Colón Rosario Central

Empate que no le sirve a ninguno de los dos.

Rosario Central y Colón empataron 0 a 0 en el Gigante de Arroyito. El resultado no le sirvió a ninguno de los dos y alejan de los puestos de clasificación a la Copa Libertadores.

El primer tiempo fue entretenido, si bien no se hicieron goles se crearon muchas chances, principalmente del lado del Canalla. A los 10 minutos un cabezazo de Teo que no pudo impactar del todo bien se fue cerca del palo izquierdo. Ambos entrenadores las salidas rápida del fondo a los 17´ en una contra que comenzó con una corrida de Christian Bernardi y finalizó con un remate de Diego Vera que resolvió bien Diego Rodriguez, arquero del local. Los equipos bajaron la intensidad y el trámite del juego se hizo lento. Recién finalizando la primera parte el aquero de Colón Jorge Broun se hizo figura, a los 40´ tapó un remate de Ruben y a los 43´ tuvo una atajada sobresaliente tras un fuer remate de Federico Carrizo.

El complemento empezó bien,  A los 5´ Ruben  la picó desde un costado y la pelota pegó en el travesaño Igualmente, el  Canalla se hizo cargo del pelota pero no fue preciso, el visitante buscaba robar la pelota y salir rápido para agarrar mal parado al rival. La primera llegó a los 10´ cuando Damián Musto remató desde la puerta del área pero respondió bien Broun y siete minuto después, un centro de Washington Camacho desde el lado derecho del la cancha  fue anticipado por Ruben pero otra vez Broun evitó que se abriera el marcador. A los 27´ Central se equivocó en la salida pero Nicolás Leguizamón no pudo aprovechar el error y perdió el duelo con el Ruso Rodriguez.

A los 33´ se abrió la polémica. En una contra del Sabalero, Paulo Ferrari golpeó el pie derecho de Clemente Rodriguez dentro del área pero Facundo Tello, el árbitro del partido, no cobró penal. El local siguió atacando pero sin claridad apenas un remate de Lovera que se fue cerca del arco de Broun.

Síntesis

Rosario Central: Diego Rodríguez; Paulo Ferarri, José Leguizamón, Javier Pinola y Hernán Menosse; Washington Camacho, Damián Musto, Colman y Federico Carrizo; Teófilo Gutiérrez y Marco Ruben.

Cambios: 10´ (ST) Víctor Salazar por Menosse; 29´ (ST) Maximiliano Lovera por Federico Carrizo; 41´ (ST) Germán Herrera por Gustavo Colman.

Colón: Jorge Broun; Garnier, Germán Conti, Guillermo Ortíz y Clemente Rodríguez; Christian Bernardi, Bastía, Jerónimo Poblete e Iván Torres; Facundo Pereyra y Diego Vera.

Cambios: 23´ (ST) Nicolás Leguizamón por Facundo Pereyra; 30´ (ST) Nicolás Silva por Ivan Torres; 39´ (ST) Emanuel Olivera por Guillermo Ortiz.