Liga Profesional Newells San Lorenzo

Empate con pocas luces en Rosario

No se sacaron ventajas en la noche rosarina, el ciclón se perfila a ser un equipo que finalice con muchos empates  mientras que la lepra no pudo confirmar la victoria obtenida en la primera fecha contra Banfield. Empataron 0 a 0 en el Estadio Marcelo Bielsa.

El partido se vio rodeado de polémicas pero poco juego, al finalizar una torre de iluminación se sobrecargó y el final del juego se vio demorado brevemente por falta de luz.

La primera etapa lo tuvo a un Newell ‘s dominador pero sin profundidad, San Lorenzo, expectante tuvo las más claras. A los 8´ Balzi remató de afuera del área elevándose la pelota por encima del travesaño en un  buen intento. Minutos más tarde el capitán rojinegro Pablo Perez tuvo que pedir el cambio por una lesión muscular. A los 20´ un envío de Martegani que no llegó a conectar nadie de San Lorenzo se paseo por todo el área chica local yéndose por la línea de fondo en una clara situación. A los 30´ la primer polémica, Martegani  lanza un centro que desvia Lema al córner pero sin tantas repeticiones de la Tv pareciera que tal como reclamó todo el banco azulgrana el mismo fue con el brazo , en lo que era un claro penal para el cuervo, El Var no le pidió a Trucco que lo revise.

En el Complemento la tendencia fue similar, un newell’s que buscaba levemente un poco más, y ya a los 4´ teniendo su primer ocasión donde Torrico le saca un cabezazo a mendez que tenia futuro de gol y al minuto, la segunda polémica, Francisco gonzales le gana la posición a James y a Gattoni parece ser tocado por un jugador de San Lorenzo y su remate es atajado por el arquero visitante, inmediatamente trucco señala penal y roja para Gattoni pero a instancias del Var se hizo justicia y las sanciones se retrotrajeron continuando como estaban, minutos después el Var vuelve a intervenir para señalar una patada desmedida de Lema que dejaría a los locales con uno menos.

Fue final y no pareciera estar nada mal para ninguno de los dos equipos que tienen el mismo objetivo, consolidar muchos jóvenes en los 11 iniciales.