Empate en Madryn

Atlético Rafaela y Brown igualaron a 1 en el sur del país, los locales siguen con la mala racha de no poder ganar allí mientras que la visita dejó pasar una buena chance de ponerse entre los 4 primeros

El primer tiempo fue una parte para cada uno, Brown comenzó mejor y aprovechó un error de la defensa para que Tomás Albarracín pusiera el 1-0.

Casi terminando la primerta mitad, Claudio Bieler logra de penal el empate para los rafaelinos. Bieler firmó su tanto número 8 en el torneo.

En la segunda parte, Atlético Rafaela tuvo las mejores chances para llevarse el partido aunque Brown PM tuvo una sobre el final que de no ser por la espectacular intervención de Sara, se llevaban los 3 puntos.

Redactor: Augusto Guardiola