Estudiantes LP Lanús Liga Profesional

Empate en el Sur

Lanus y Estudiantes LP empataron 1-1 el viernes por la noche en el estadio Néstor Díaz Pérez con goles de Leandro Nicolás Díaz e Ignacio Malcorra de penal.

Lanús chocó con el muro que le plantó Estudiantes y se tuvo que conformar con el empate

Luego de la victoria ante Argentinos Jrs, Lanus recibía a Estudiantes que venía de empatar con River como local. Ambos equipos buscan su lugar en las Copas Internacionales del año que viene.

Lanus demostró ser superior ya que tuvo el 67% de la posesión de la pelota y tres (3) remates al arco contra dos (2) recibidas. Sin embargo fue el equipo visitante quien abrió el marcador a los 13 minutos del primer tiempo tras un mal despeje de Guillermo Burdisso, un cabezazo que dejó dentro del área y Leandro Díaz supo conectar para rematar y poner en ventaja al “Pincha”. De todas maneras, antes de finalizar el segundo tiempo el “Granate” llegó al empate desde el punto penal de la mano de Ignacio Malcorra.

Cinco (5) amarrillas para Lanus y cuatro (4) para Estudiantes marcaron lo peleado que fue el partido a pesar de la diferencia en la tenencia de la pelota.

La próxima fechan, Lanus visitará a Patronato el domingo 21/11 con horario a confirmar. Mientras que Estudiantes recibirá a Huracán el mismo día.