Liga Profesional Platense San Lorenzo

Empate en el nuevo gasómetro

Platense y San Lorenzo igualaron 1 a 1 en la tarde del jueves, por la décima fecha de la Copa de LPF en el estadio Pedro Bidegain

En un primer tiempo bastante parejo, ambos equipos no se sacaron diferencia en el juego y sin pocas ocasiones de gol, se fueron al descanso con el marcador 0 a 0.

En el tiempo complementario, llegarían los cambios que fortalecieron al conjunto visitante, con el ingreso de Lucas Ocampo y Maximiliano Zalazar el equipo de Palermo metió mas presión y pasó a ganarlo 1 a 0, la asistencia fue de Ocampo para Zalazar que aprovechó la salida de Augusto Batalla para cruzarla de derecha y anotar el primer tanto de la tarde

Los de Vicente López no pudieron aguantar la ventaja y sobre el final, llegó el empate de los cuervos, en el minuto 90, tras un centro de Agustín Hausch, Adam Bareiro marcó el gol del empate.

Resultado con un gusto no tan amargo para Platense, ya que se encuentra 4to en la tabla y se alejó de la zona de descenso, en la próxima fecha recibirá a Newell’s el lunes 21:15hs

Ficha del partido:

Platense (1): Ramiro Macagno, Raúl Lozano, Ignacio Vázquez, Gastón Suso, Juan Infante, Leonel Picco, Franco Diaz, Nicolás Castro, Ciro Ruis, Ronaldo Martínez, Sasha Marcich

San Lorenzo (1): Augusto Batalla, Gastón Hernández, Rafael Pérez, Gastón Campi, Agustín Giay, Jalil Elías, Carlos Sánchez, Malcom Braida, Nahuel Barrios, Adam Bareiro, Federico Girotti

Gol: 79´ Maximiliano Zalazar (P), 90´ Adam Bareiro (SL)

Cambios: 57’ Ivan Leguizamón por Agustín Giay (SL), 62’ Maximiliano Zalazar por Ciro Ruis, Gonzalo Valdivia por Nicolás Castro (P), 85’ Miguel Jacquet por Ronaldo Martínez (P), 85’ Agustín Hausch por Federico Girotti (SL), Gonzalo Marconi por Carlos Sanchez (SL)

Amonestados: 24´ Nicolás Castro (P), 31´ Franco Díaz (P), 58´ Castro Rius (P), 89’ Adam Bareiro (SL), 90 (+2) Ramiro Macagno (P)

Arbitro: Silvio Trucco

Estadio: Pedro Bidegain

Autor: Julieta Vera