Empate en Casares con sabor a poco

Agro y el tricolor a pesar de que el partido tuvo cuatro goles no pudieron pasar del empate, en un duelo muy ajustado, tuvieron que repartir puntos en la tarde noche casarense.

Agropecuario recibió como local a Almagro por la fecha cuatro de la Primera Nacional. En un partido en donde ambos equipos llegaban con realidades distintas, por un lado, el sojero buscando salir del fondo de la tabla, mientras que el tricolor buscaba llega a los más alto de la tabla del campeonato. El partido comenzó muy disputado y con los equipos jugando ataque por ataque.

En el minuto 38 de la primera parte Exequiel Narese abrió el marcador con un gol de cabeza, tras un centro que llego desde la izquierda. Pero dos minutos después Almagro empato el partido con un gol de Nicolás Servetto, quien cabeceo solo en el área desde el punto penal. Los equipos se fueron a los vestuarios con el resultado 1 a 1.

En el segundo tiempo siguieron las chances claras del gol, pero los gritos sagrados no iban a llegar hasta los minutos finales del partido. A los 83 del complemento el tricolor se iba a poner arriba en el marcador con otro gol de Servetto, quien iba a quedarse con un rebote quedando mano a mano con el arquero y no iba perdonar. Almagro estaba a minutos de llevarse 3 puntos de Carlos Casares hasta que el árbitro cobro un penal a favor de Agro, en el minuto 90 y Brian Blando iba a ser el encargado de cambiarlo por gol. De esta manera el partido termino 2 a 2 y ambos equipos no pudieron cumplir su objetivo de la fecha.

En la próxima jornada Agropecuario visitara a Nueva Chicago en Mataderos, mientras que Almagro va a recibir a Tristán Suarez.