Empate de los aurinegros

Mitre SdE empató 2 a 2 frente Santamarina de Tandil, por la fecha 8 del Nacional B, en el B° 8 de abril.

El aurinegro que venía de dos derrotas consecutivas, esta tarde pudo rescatar un punto, ante un atrevido Gigantes de las Sierras Santas.

Desde el arranque, el tigre de la roca generó algunas llegadas con poca peligrosidad al área contraria, Santamarina tambien hizo lo suyo de contraataque con algunas aproximaciones, donde el golero aurinegro supo resolver de la mejor manera. Mitre ante su gente impaciente por el gol que no llegaba, no sostuvo la mayor eficacia y en ocaciones apostó por los pelotazos, los de tandil llegaron al arco local, con la jugada más clara, donde Perafán le tapó un mano a mano a Michel. Así sin emociones se fué el primer tiempo, con un juego muy disputado en el medio campo.

En la etapa complementaria, la visita salió a lastimar y a los 4 minutos tras una lucida atajada de Perafán en tres ocaciones, el rebote le quedó servido a González Mitilli que solo tuvo que empujarla ante un dormida defensa local y así abrió el marcador del partido. Minutos después mitre encendió el encuentro, donde el  Mudo Ruíz tras un córner sacó un remate y marcó el gol del empate.

El “auri” se atrevió a más y fué en busca del segundo gol, que a los 22 minutos tras una gran maniobra de Daniel González que lanzó un centro al segundo palo del arquero Nicolás Rodriguez, donde el Chueco Quinteros apareció en soledad y mandó el balon al fondo de la red para ampliar la ventaja. Santamarina que no mostró gran jerarquía en el juego , aprovechó el error de la defensa local, Michel quedó solo por derecha, Perafán salió a cortar, y la pelota le cayó a Prudencio quien entró en soledad por el medio y marcó el 2 a 2 parcial del encuentro.

Con este empate, mitre quedó a 6 puntos del puntero Sarmiento. En la proxima fecha, el aurinegro visitará a Instituto de Córdoba.

por: teo gonzález