Empate con gusto a poco

En la tarde de hoy, en el Gigante de Alberdi, Belgrano igualó 1-1 con San Martín de San Juan por la Primera Fecha de la Zona A, con un marco imponente de público y las ilusiones renovadas; con gran expectativa protagonizaron un atractivo encuentro.

Apenas se inició el juego, Monteiseirin abrió la cuenta para la visita en solo 3 minutos, luego fue Belgrano quien propuso las mejores ocasiones de gol y por falta de los últimos metros no logró la igualdad, el Verdinegro jugó con la impaciencia del Celeste para irse al descanso 1-0.

Un segundo tiempo en el que los de Alfredo Berti siguieron insistiendo y tuvo algunas claras pero Ardente se hizo fuerte. Cuando se moría el partido, un centro de Luján y el cabezazo goleador de Pablo Vegetti para poner el 1-1, un empate justo para la B que lo tuvo en el cierre pero no pudo ser .

Fue empate 1-1, en la próxima fecha Belgrano visitará Agropecuario Argentino con público visitante a las 14 hs. Mientras que San Martín recibirá a Estudiantes (BA).

Formaciones

Belgrano

Rigamontti,Salas,Erramuspe,Novillo, Almeida, Bernardello, Rivero, Tomasseti,Luján, Sequeira, Vegetti.

DT: Alfredo Berti

San Martín de San Juan

Ardente, Barrios, Montiseirini, Álvarez,Escobar, Jerez Silva, Gelabert, Pelatay, Bravo, Alvarenga, Bertochi.

DT : Rubén Forestello

Goles: PT : 3 Monteiseirini(SJ) ST : 44 Vegetti (B)

Estadio: Gigante de Alberdi Ocupación: 28 mil personas Estado del campo de: muy bueno Árbitro: Pablo Dovalo.

Informe: Leandro Juri Nam