Boca Juniors Liga Profesional Rosario Central

El Xeneize se lo empató en el final al Canalla en un vibrante y polémico partido

Rosario Central y Boca Juniors empataron 2 a 2 por la fecha 13 del Torneo de la Liga Profesional en el Estadio Gigante de Arroyito. Los goles del conjunto canalla los convirtieron Lautaro Giaccone y Alejo Veliz. Para el equipo de Almirón los goles fueron anotados por Martín Payero y Jorge Figal.

En un partido con muchas emociones el Canalla y el Xeneize igualaron 2 a 2 en un encuentro con muchas emociones.

En los primeros minutos el Canalla se adelantó en campo rival y llegó de manera clara al arco de Sergio Romero.

El equipo de Miguel Russo tuvo un cabezazo de Veliz y luego un remate de Jaminton Campaz.

En el minuto 25 una jugada por la izquierda de Lautaro Giaccone para abrir el marcador que le rompió el arco a Chiquito.

Al entretiempo el Canalla se iba en ventaja en el marcador.

En el segundo tiempo un remate de Giaccone que pegó en el lateral Advíncula que luego el árbitro Ariel Penel a través del VAR no convalidó por una supuesta mano adentro del área que no fue.

A los 18 Boca llegaba al empate con el gol de cabeza del ex Banfield Payero.

Pocos minutos más luego Alejo Véliz dentro del área remató tras un gran centro de Jaminton Campaz por la izquierda; el delantero le ganó la marca a Advíncula y marcaba el 2 a 1.

El Gigante de Arroyito era una fiesta y Central se ubicaba 3ero en la tabla pero apareció Jorge Figal para establecer el 2 a 2 final del partido.

Los jugadores del Canalla se le fueron al árbitro principal reclamando los minutos de adicción que dió en el final.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.