Copa Argentina Godoy Cruz

El Tomba ganó y se metió en Octavos de final

Por 16avos de final de Copa Argentina,Godoy Cruz le ganó 2-0 a Boca Unidos de Corrientes y avanzó a los octavos de final de final donde lo espera Racing de Avellaneda.Ezequiel Bullaude y Martin Ojeda fueron los autores de los goles del Bodeguero.

En el inicio del primer tiempo, el conjunto Bodeguero arrancó con la energía necesaria para llevarse por delante a su rival, marcando la primer diferencia en el minuto 15 con la apertura del marcador mediante Ezequiel Bullaude que definió muy bien una gran jugada colectiva. Luego del gol, el cuadro Mendocino se quedó un poco y allí Boca Unidos pudo elaborar un poco de juego y ocasiones de gol pero nada que inquiete por demás al arquero.

Ya sobre el final del primer tiempo, el Tomba se hizo presente nuevamente en el score ya que marco el segundo por medio de Martin Ojeda quien remato desde afuera del área y en el camino la pelota se desvío y termino descolocando al arquero que no pudo evitar una nueva caída de su arco.

En el complemento, fue la visita quien comenzó mejor y hasta pudo descontar con unos remates que se terminaron estrellando en los postes, luego tuvieron un penal a favor pero Gonzalo Ríos ejecutó muy mal pena máxima y el arquero Juan Espinola terminaría atajando el tiro. Con el correr de los minutos, los mendocinos volvieron a controlar las acciones del match para no sufrir ningúna sopresa y así cerraron el triunfo que los deposita en la próxima instancia, dónde aguarda La Academia de Avellaneda.

Síntesis del partido:

Boca Unidos: Luis Ardiente; Nicolás Marotta, Franco Lazzaroni, Ariel Morales, Maximiliano Oliva; Nicolas Peralta, Diego Sánchez, Carlos Arriola, Saúl Abecasis; Nicolás Monje, Gonzalo Ríos. DT: Alfredo Grelak

Godoy Cruz: Juan Espínola; Elías López, Gonzalo Goñi, Leonel González, Ian Escobar; Gonzalo Abrego, Luciano Pizarro, Ezequiel Bullaude, Matias Ramírez, Martín Ojeda; Christian Colman. DT: Sebastián Méndez

Goles: PT 15′ Ezequiel Bullaude (GC), PT 47′ Martín Ojeda (GC).

Cambios: ST 13′ Hugo Silva por Elías López (GC), ST 16′ Antonio Medina por Saúl Abecasis (BU), ST 18′ Fabián Henríquez por Luciano Pizarro (GC), ST 18′ Tomás Badaloni por Christian Colman (GC), ST 18′ Sebastián Lomonaco por Matias Ramírez (GC), ST 25′ Sebastián Luna por Nicolás Monje (BU), ST 31′ Mauro Dos Santos por Leonel González (GC), ST 46′ Juan Esteche por Carlos Arriola (BU).

Amonestados: PT 12′ Nicolás Marotta (BU), PT 39′ Juan Espínola (GC), PT 39′ Gonzalo Ríos (BU), PT 44′ Elías López (GC), ST 17′ Matias Ramírez (GC), ST 18′ Franco Lazzaroni (BU), ST 24′ Gonzalo Abrego (GC), ST 39′ Mauro Dos Santos (GC).

Árbitro: Jorge Broggi

Incidencias: ST 7′ Juan Espínola le atajo un penal a Gonzalo Ríos.

Estadio: Juan Carlos Villagra