Independiente Liga Profesional

El Rojo, con el tiro del final

En un partido muy entretenido, lleno de llegadas para ambos, Independiente le ganó 1-0 a Temperley con un gol en contra de Arregui en el minuto 91. Brillante partido de Cólzera en el Celeste y de Campaña por los de Avellaneda. El local mereció algo más.

5 minutos para la primera clara, ataque encabezado por Pellerano, tras rebote le queda a Denis que Ibáñez tapa con rápidos reflejos.
A los 15, clarita del gasolero que Rigoni rechaza en la línea, luego de hacer un nudo con Campaña.
A los 30, otra de Vera de cabeza.
Luego ocurre una pequeña interrupción por parte de los hinchas locales, subidos al alambrado. Se desconoce el motivo.
Tiro libre de Cólzera que controla Campaña, en el final de la primera mitad.
En el ST, Temperley fue superior y tuvo las más claras para marcar.
9´, Centro pasado de Cólzera que casi se le mete a Campaña.
A los 24´ y 25´ las dos más claras para el local, tiro libre de Cólzera al palo y remate de Alexis Zárate que hace lucir (otra vez) al arquero uruguayo.
Más chances: Mancinelli bombazo afuera, y Ríos solo la tiró por arriba.
El Rojo sólo tuvo una con el Cebolla cerca, y otra de Meza.
Empujó más hacia el final del partido, hasta que un córner en el descuento, Aguirre en contra marcó el gol de la victoria. Todo el equipo le reclamó al árbitro Herrera, falta al arquero Ibáñez.

Final: Gran victoria para el equipo de Milito de acuerdo a lo poco que se vio en cancha.
Para el gasolero, deja buena imagen pero debe mejorar la definición para cosechar más puntos.

Temperley formó con: Ibáñez;