El Tiburón y el León igualaron en el Minella

Aldosivi de Mar del Plata y Estudiantes de Río Cuarto igualaron 1 a 1 en el Estadio José María Minella por la fecha 7 de la Zona B de la Primera Nacional. El local abrió el marcador con el gol de Santiago Luján y pocos minutos después igualó el partido Guillermo Villalba para el León.

En los primeros minutos el Tiburón manejaba el partido y llegaba con peligro al arco de Petroli. La primera aproximación fue un remate del 10 Elías Torres.

Luego una gran jugada que recuperó Laméndola, le da el pase por la izquierda, aparece el 9 Laméndola que sacó el remate el guardameta visitante.

Al descanso se iban 0 a 0. En el complemento el conjunto de Matteo se animó a más y contó con situaciones para abrir el marcador. Dos veces tuvo Villalba para abrir tras un remate de larga distancia y luego solo tras un pase del ingresado Francisco Galván.

En el minuto 32 llegó el primer gol de la tardecita en Mar del Plata, una linda pared entre Laméndola y Alonso que el número 11 estrelló su remate en el travesaño y en el rebote dentro del área le quedó a Luján para marcar el 1 a 0.

Cuatro minutos después el León empató el partido con gol del 9 Villalba para el 1 a 1 final en el Minella.

Aldosivi y Estudiantes de Río Cuarto empataron en 1. El Tiburón se mantiene en la cuarta ubicación con 12 puntos y el equipo del “Imperio del sur” en la décimoquinta posición con 5 unidades.

El próximo compromiso del equipo de Andrés Yllana será el clásico con Alvarado el sábado a las 15:35 y Estudiantes jugará el lunes próximo con Mitre de Santiago del Estero en el Candini a las 21.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.