Banfield Deportivo Riestra Liga Profesional

¡El Taladro por fin despierta!

Banfield derrota a Deportivo Riestra y celebra su primer triunfo en la Copa de la Liga.

Banfield se quedó con un triunfo vital en la Copa de la Liga al derrotar a Deportivo Riestra por 2 a 0 en el Florencio Sola. El Taladro dominó el encuentro de principio a fin y se quedó con los tres puntos gracias a los goles de Bruno Sepúlveda y Milton Giménez.

El primer tiempo fue parejo, pero Banfield fue el que más buscó el arco rival. La primera chance clara llegó a los 15 minutos, cuando Sepúlveda cabeceó un centro de Perdomo que se fue apenas desviado.

A los 24 minutos, llegó el gol del Taladro.

Luego de un tiro de esquina ejecutado desde el costado derecho, el uruguayo Yvo Calleros cabeceó en el área, el balón se desvió ligeramente en un defensor y le cayó a Sepúlveda, quien –habilitado- esta vez no falló y puso el 1 a 0.

En el segundo tiempo, Banfield salió decidido a liquidar el partido. Y lo logró a los 33 minutos, cuando Giménez definió con un derechazo cruzado tras una gran jugada colectiva del equipo.

El Malevo no tuvo reacción y se fue del Florencio Sola con las manos vacías.

Con este triunfo, Banfield llega a los 7 puntos en la Zona A de la Copa de la Liga y se ilusiona con pelear por la clasificación a la próxima fase. Deportivo Riestra, por su parte, se queda con 6 unidades y deberá mejorar si quiere mantener la categoría.