El Sojero y el Cervecero salieron victoriosos

Agropecuario venció 2 a 0 a Ferro como local y Riestra cayó contra Quilmes por 1 a 0.

La primera mitad del partido no estuvo interesante y se olvidaron de generar situaciones de riego. A los dos le costó mucho. Se notó en el partido, que venían de una dura derrota. Pero a pesar de eso, el conjunto de Carlos Casares iba a golpear primero y al minuto 27 metía el primero, tras un centro de Andrés Alderete, que terminó cabeceando Cristian Barinaga. Después de eso, el equipo visitante empezó a caer peor. En el segundo tiempo jugó nervioso y sin ideas. Mientras que el local supo manejar el partido y a los 30 de la segunda mitad, marcaría el segundo tanto y la liquidación del encuentro. Facundo Parra recibía el pase de su compañero y éste remataba, la pelota se desvió y entró con suspenso. El Sojero ganó su segundo partido como local y llegó a 9 puntos. El Verdolaga no puede levantar cabeza y cosechó su tercera derrota consecutiva, quedándose en 3 unidades.

Así formaron los equipos:

Agropecuario (2): 1- Germán Salort; 4- Eduardo Casais, 2- Mauricio Romero, 6- Juan Tejera, 3- Enzo Díaz; 5- Juan Manzocco, 8- Exequiel Narese, 10- Agustín Díaz, 7- Reinaldo Alderete, 11- Cristian Llama; 9- Cristian Barinaga. DT: José Bianco.

Ferro (0): 1- Andrés Bailo; 4- Daniel Pérez, 6- Mariano Echeverría, 2- Osvaldo Barsottini, 3- Jonathan Bay; 7- Matías Muñoz, 5- Sergio Sánchez, 10- Kevin Itabel, 8- Lautaro Torres, 11- Braian Álvarez; 9- Juan Manuel García. DT: Fabio Radaelli.

Goles: 27´PT Cristian Barigana (AGR); 30´ST Facundo Parra (AGR).

Árbitro: Ariel Suárez.

El conjunto de Pompeya, que hace de local en el estadio de Estudiantes de Buenos Aires, todavía no se puede afianzar a la cancha. Fue un partido trabado y de la tan nombrada frase futbolera: “El que mete el gol gana”. A pesar de eso, la primera la tuvo el local, tras un remate de Nicolás Varela, que se fue arriba del travesaño. El Cervecero no se iba a quedar atrás y Matías Nouet sacaba un remate y hacía poner en acción a Morel, que la atajaba mandándola al córner. Pero la alegría se la llevaría Quilmes, porque a los 33 minutos del segundo tiempo, Miguel Caneo se tiraba de palomita para conectar el centro tirado por Federico Álvarez y así poner el único tanto del juego. Riestra, al empatar este cotejo, logró llegar a 3 partidos sin victorias y todavía no puede ganar de local. Se quedó con -15 puntos. El equipo dirigido por Lucas Nardi viene en levantada y ya tiene dos victorias con este y además quedó puntero con Brown de Adrogué.

Estos fueron los 11:

Riestra (0): 1- Carlos Morel; 2- Yeison Murillo Mena, 3- Daniel Silvani, 4- Gustavo Benítez, 5- Roberto Bochi; 6- Nicolás Varela, 11- Mauricio Soto, 7- Sebastián López, 8- Sebastián Soto; 10- Braian Sánchez y 9- Jonathan Herrera. DT: Jorge Benítez.

Quilmes (1): 1- Emanuel Trípodi; 4- Braian Lluy, 2- Juan Larrea, 6- Tobías Albarracín, 3- Federico Álvarez; 5- Augusto Max, 8- Sebastián Romero, 11- Matías Nouet, 10- Miguel Caneo, 7- Brandon Obregón; 9- Felipe Cadenazzi. DT: Lucas Nardi.

Goles: 33´ST Miguel Caneo (QUI).

Árbitro: Pedro Argañaráz.

Cronista: Federico Torresan

Twitter: @FedeTorresan22