Independiente Liga Profesional Rosario Central

El Rojo cantó victoria en Rosario y es puntero

Independiente de Avellaneda le ganó 2 a 1 a Rosario Central en el Gigante de Arroyito con goles del delantero Silvio Romero en dos opurtunidades. En el final del segundo tiempo descontó para el Canalla Ignacio Russo. Con la victoria, el Rojo se sube a la punta del campeonato con 14 unidades.

El equipo de Julio César Falcioni arrancó mejor el partido, con el juego de sus volantes, tuvo más la pelota, y a los 25 minutos se puso en ventaja con gol polémico de Silvio Romero, el banco de Rosario Central pidió off side en la jugada pero convalidó el gol.

El conjunto de Falcioni se ponía en ventaja, y a los 47 minutos; antes de que termine el primer tiempo Romero con un lindo gol que se la picó al arquero Jorge Broun, marcaba el 2 a 0.

En el complemento, el partido bajó de nivel, Central empecó a tener chances. El Rojo pudo haberlo liquidado con un gol de Silvio Romero de tiro libre, pero sacó Broun. A los 34 minutos, Ignacio Russo con un remate de afuera del área marcó el 2 a 1. El resultado fue el final en la noche de Rosario.

Independiente ganó un partido difícil de visitante, alcanzó la punta y nadie lo sacará de la cima de posiciones. Central no arrancó bien el campeonato, solamente tiene 3 puntos producto de la victoria con Vélez y el martes tendrá la revancha de los 4tos de final por la Sudamericana con Bragantino.