Banfield Liga Profesional Vélez Sarsfield

El recital del pibe de Liniers

Gracias a la habilidad del delantero ex Tigre los dirigidos por Medina obtuvieron un triunfo clave para llegar a la Sudamericana 2023.

Los dirigidos por Alexander Medina recibían al elenco Banfileño en un encuentro correspondiente a la fecha 23 de la Liga Profesional de Fútbol.

Logo de un comienzo friccionado escribir la institución correspondió el conjunto visitante en los pies Emanuel Coronel: un zurdazo desde afuera del área que se va alto por el sector izquierdo.

Cumplido el cuarto de hora qué onda primera aproximación del Fortín, por intermedio del volante Agustín Mulet: remate con derecha desde fuera del área, que se pierde por la izquierda.

Posteriormente Lucas Orellano por intermedio del centro habilitó a Santiago Castro quién por intermedio de un cabezazo, desde el centro del área, que se va demasiado alto.

Con el correr de los minutos la superioridad del conjunto local era realmente notoria a partir de la habilidad de su volante por el sector derecho, quién resultaba difícil de contener para la defensa visitante.

A pesar de tener el control del juego, el Fortín no podía amar su superioridad en el desarrollo del encuentro en el marcador, por este motivo ambos conjuntos se irían al descanso con un engañoso 0-0.

La etapa complementaria presentaba a un Banfield rejuvenecido, era tal el disconformismo del entrenador visitante, ya que no se había cumplido el cuarto de hora cuando el director técnico había realizado tres variantes, las últimas dos en ataque.

Pero la historia del equipo dirigido por Claudio Vivas ya que a los 9 minutos su equipo quedaría con un jugador menos tras la expulsión de Lautaro Ríos, por una infracción cometida sobre Agustín Mulet.

A los 19 minutos de esta etapa se produce una variante en el conjunto local, que resultará tarde para el desarrollo del cotejo: el ingreso de Lucas Janson en lugar de Franco Díaz.

El fortinero llegaba con mucha facilidad hacia el arco de Facundo Cambeses, las estadísticas reflejaban que no le daba a la visita en el recuento de remates al arco. La diferencia de la de 13 sobre 6.

Las estadísticas reflejaban que Banfield no era preciso a la hora de finalizar sus avances A qué pero 4 remates que tuvo en dirección a la portería el local ninguno llegó al arco. En contrapartida el local mostraba una efectividad del 23%.

Cuando el encuentro transitaba por el minuto 34 qué produciría la apertura del marcador, por intermedio del ex punta del Matador de Victoria: disparo con la cabeza desde el centro del área, para ingresar por el sector derecho de la portería y así transformarse en el 1-0 final.

El Taladro ha perdido una nueva oportunidad por enderezar su rumbo a lo que será la próxima temporada, y ahora se ve inmerso en el clima en dónde hay más dudas que certezas.

En el José Amalfitani siguen los shows musicales, en esta oportunidad fue el pibe de Liniers quien brindó un recital para que el pueblo Fortinero siga soñando con la Sudamericana.