Rosario Central Tigre

El Matador le rugió al Canalla en Victoria

Tigre le ganó 3 a 1 a Rosario Central por la fecha 12 del Torneo de Primera de la Liga Profesional en Victoria. Los goles del conjunto de Diego Martínez los hicieron Mateo Retegui en dos oportunidades y Alexis Castro. El gol para Central lo hizo Gino Infantino.

Al minuto de juego el conjunto de Diego Martínez se puso en ventaja con el gol de Alexis Castro que solo en el área la empujó para marcar el primer gol de la noche.

A los 14 el Canalla lo empató con el gol de Gino Infantino de cabeza para Rosario Central.

A los 30 minutos, Mateo Retegui en una gran jugada individual marcó el 2 a 1 para los de Victoria. El Matador hacía los méritos para ir ganando el partido.

En el segundo tiempo, Tévez apeló a los cambios pero no le salieron bien al Apache.

Tigre en el minuto 13 del complemento lo cerró al partido con el gol de Retegui, que llegó a los 9 goles y es el goleador del Torneo.

Tigre derrotó 3 a 1 a Rosario Central, y le dió otro dolor de cabeza a Tévez que el jueves sufrió la eliminación de Copa Argentina.

Con la victoria, el Matador está a dos puntos de clasificación para el ingreso a la Copa Sudamericana 2023.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.