Unión

Con el empate, Tigre le arruinó la fiesta a Unión

Tigre empató 3-3 frente Unión de Santa Fe en el estadio 15 de Abril por la fecha 23 de la Superliga con el arbitraje de Federico Beligoy. Los goles los convirtieron Fragapane, Soldano de penal y Canuto (en contra), para el Tatengue, mientras que Canuto, González y Luna, para el Matador.

Unión fue quien abrió el marcador a los 26′ del primer tiempo, luego de un contraataque generado entre Zabala y Fragapane, en el cual Fragapane quedó solo frente al arquero Julio Chiarini.
El Tatengue se fue a los vestuarios en el entretiempo con un triunfo parcial 1-0, que a los 30′ del segundo tiempo marcó el 2-0 por parte de Franco Soldano de penal, luego de que Daniel Imperiale le haya cometido una infracción dentro del área a Mauro Pittón.
A los 38′ del segundo tiempo, Ignacio Canuto de cabeza hizo el primer gol para Tigre, luego de un tiro libre realizado por Diego Morales.
Al minuto del gol de Canuto, Federico González empata el partido y pone el 2-2 para el Matador con un derechazo directo al arco de Nereo Fernández.
Una vez que el partido estaba en tiempo suplementario, Unión de Santa Fe anota el tercer gol por un tiro libre de Droopy Gómez que se desvió en el defensor de Tigre Ignacio Canuto. Pero a los 2′, ya sobre el final del partido, el Matador iguala el partido 3-3 con gol de Carlos “Chino” Luna, luego de que a Nereo Fernández se le escape un pelotazo que realizó Federico González.

Tigre le arruinó la fiesta de su aniversario 111 a Unión de Santa Fe.

En la Primera División del Fútbol Argentino se enfrentaron en 13 oportunidades, de las cuales Tigre ganó 5, perdió 5 y empató 3.

Tigre:
Titulares: Julio Chiarini; Carlos Rodríguez, Ignacio Canuto, Matías Pérez Acuña y Diego Sosa; Lucas Menossi, Jacobo Mansilla, Diego Morales y Sebastián Prediger; Matías Pérez García y Federico González.
Cambios: Janson x Pérez García, Imperiale x Menossi y Luna x Pérez Acuña.
Amarillas:47′ M.P. Acuña; 73′ D. Imperiale; 90′ J. Mansilla
Goles: 83′ I. Canuto; 84′ F. Gonzalez; 90(+3)’ C. Luna

Unión de Santa Fe:

Titulares: Nereo Fernández; Luciano Balbi, Jonathan Botinelli, Leonardo Sánchez y Damian Martínez; Franco Fragapane, Mauro Pittón, Nelsón Acevedo y Diego Zabala, Matías Gallegos y Franco Soldano.
Cambios: Bracamonte x Gallegos, De Iriondo x Acevedo y Gómez x Zabala.
Amarillas: 36′ D. Martinez; 43′ N. Fernandez
Goles: 26′ F. Fragapane; 75′ F. Soldano (pen.); 90(+1)’ I. Canuto (e.c.).

Rojas: 87′ Sebastián Prediger (T) y 87′ Manuel De Iriondo (U)