Copa Argentina

El León y el Halcón buscarán avanzar por Copa Argentina

Estudiantes de Río Cuarto y Defensa y Justicia jugarán esta noche a partir de las 21;10 horas en el Estadio Brigadier Estanislao López por los 8avos de final de Copa Argentina. El ganador del partido jugará contra Chaco For Ever.

El Halcón buscará clasificar a los 8avos de final y seguir avanzando de ronda. El equipe que dirige Julio Vaccari eliminó por 1 a 0 a Centro Español. En el Torneo de la Copa de la Liga empató 1 a 1 con Sarmiento de Junín de local.

El técnico no tiene confirmado el 11 pero es muy seguro que le de la misma confianza a los que jugaron ante el “Kiwi”.

En el lado de Estudiantes de Río Cuarto cayó en la última fecha de la Primera Nacional 1 a 0 ante Guemes de Santiago del Estero.

El técnico Iván Delfino buscará pasar de ronda ante un rival de mayor jerarquía. El León se ubica en la posición 11 con 43 puntos a dos de entrar al Reducido.

El árbitro del partido será Nazareno Arasa y el partido irá por la señal de Tyc Sports.

Posibles Formaciones:

Estudiantes RC: Franco Petroli; Leonardo Flores, Santiago Zurbriggen, Gonzalo Maffini, Facundo Castet; Nahuel Cainelli, Nery Leyes, Nicolás Talpone; Francisco Romero; Mateo Bajamich, Luis Silba

Defensa y Justicia: Enrique Bologna; Agustín Santana; Julián Malatini; Santiago Ramos; Darío Caceres; Lautaro López; Santiago Solari; Julián López; Rodrigo Bogarín; Manuel Duarte; Nicolás Fernández

Hora: 21:10

TV: Tyc Sports

Estadio: Brigadier Estanislao López

Árbitro: Nazareno Arasa