Argentinos Jrs Huracán Liga Profesional

El Globo no sacó ventaja ante el Bicho

Huracan empato 1 a 1 ante Argentinos Juniors en la décima fecha de la Copa de la Liga en el Tomas Adolfo Ducó.

Tras unas semanas movidas de Huracan, con la vuelta de Frank Kudelka y con un torneo que va de mal en peor consiguiendo solo dos victorias, El globo va ante Argentinos Juniors que a diferencia del equipo de parque patricios esta entrando en zona de clasificación para la siguiente fase de la copa y teniendo un buen torneo por ahora.

El partido empezó, pero recién llega la primera de Huracan a los 11 minutos donde Alarcon mete un centro bien puesto para Leandro Garate que cabecea y convierte el primer gol del encuentro. 18 minutos desde la banda derecha Massanti mete un pase para Héctor Fertoli que tira un centro por abajo para Garate que quiere ejecutar el tiro pero el arquero del bicho Diego ¨Ruso¨ Rodríguez la desvía.

A los 24 minutos llega la primera de Argentinos, el defensor Thiago Santamaria conduce bien la pelota dando un pase para Nicolas Oroz que se la da a Luciano Gondou que no llega a controlar del todo y mete un amague y un centro para Maxi Romero que no llega por la defensa de Huracan. 26 minutos la recupera Massantti en el medio campo jugando con Oroz, que realiza una pared con Roman Vega que mete un centro para Alan Lescano que cabecea y logra igualar el partido.

Con una mala jugada del Bicho entre Vega y Tobias Palacio, a los 30 minutos Hernan de la Fuente recupera la pelota logrando jugar con Massantti, donde este cae y juega rápido con Garate que logra meter un gran pase a Ignacio Pussetto que no puede controlarla dando un rebote a Ruso Rodriguez que en un intento de agarrar la pelota choca con Pussetto que quería recuperarla.

Termina el primer tiempo, un partido igualado no solo en el marcador, Huracan aprovechaba las falencias de Argentinos en el medio y los centros hacia Garate y la capacidad de Pussetto, por parte de Argentinos tuvo llegada al arco de Huracan logrando el centro y gol de Lescano pero muy flojos en el medio campo dejando varios baches.

Comienza el segundo tiempo, a los segundos que empezó, Argentinos comienza una jugada iniciado por Gaston Veron abriendo para Santamaria, donde mete un pase al medio para Lescano que abre para la banda izquierda hacia Goundou que de un toque mete un pasa por arriba para Oroz que la quiere bajar y guiarla a Veron pero por la defensa de Huracan no llega a nada.

5 minutos del segundo tiempo con una mala salida del arquero del Ruso Rodriguez hacia el medio campo, Echeverria recupera el balón y juega rápido con Pussetto donde este se la pasa a Alarcón que abre a la banda derecha para Massantti que quiere meter un centro pero parece que la pelota toca la mano del defensa de Argentinos, tras esto comienza un contra ataque con Tobias Palacios que juega con Veron dando un pase a Maxi Romero que retrocede un poco jugando con Goundou que ve solo a Alan Lescano que dispara pero Hernan Galindez tapa el tiro.

11 minutos, De la Fuente mete un centro peligroso a Pussetto que de palomita quiere cabecear no llega bien. 13 minutos tiro libre indirecto a favor de Huracan, Fertoli envía un centro pero logran despejarla quedando en medio de la defensa de Argentinos donde quieren salir jugando pero Fertoli recupera y se va para el lado izquierdo de la cancha, en un intento de meter un centro casi convierte el segundo de Huracan pero Ruso Rodriguez logra sacar justo.

23 minutos, pase largo para Goundou en el área que la baja para Maxi Romero que ejecuta el disparo pero rebota en la defensa de Huracan dejando rebote par Goundou que este quiere disparar pero nuevamente rebota y le queda a Santiago Montiel que le pega de una y pasa cerca del travesaño de Huracan.

39 minutos comienza otro contra ataque de Argentinos con Montiel, que se la da a Lescano que quiere meter un pase filtrado pero no logra pasar por la defensa de Huracan dejándole a pies de Batallini, que juega con Santamaria que toca para Montiel que mete un tiro desde afuera para que Galindez logra tapar.

48 minutos ya finalizando, Huracan tiene un lateral que juega rápido para Marcelo Perez que mete un centro por abajo para Pussetto que se acomoda demasiado y pega pero Ruso Rodriguez tapa el tiro.

El partido finalizo en un empate 1 a 1, con mucha acción entre ambos, Huracan aprovechando las bandas y con Pussetto como base de ataque, por parte del Bicho con los contra ataques rápidos.
El próximo partido de Huracan será ante Barracas Central de visitante el 17 de marzo a las 16:00.

El próximo partido de Argentinos Juniors es ante Rosario Central de Local el 19 de marzo a las 21:15.