El Globo logró un triunfo muy importante

Federal A – Fecha 6 / Zona B

Por la sexta fecha de la Zona 2, Huracán Las Heras venció de visitante a Cipolletti por 1 a 0 y sigue siendo el líder cómodo del grupo. Cristian Lucero de penal marcó el único tanto del partido.

En la primera mitad del encuentro, se pudo apreciar un encuentro parejo en Río Negro. El Globo no generaba juego asociado entre sus líneas, sin embargo, era más contundente que su rival. A medida que los minutos transcurrían, Huracán crecía en el campo de juego y así logró abrir el marcador a los 21′ gracias a Cristian Lucero por medio de los doce pasos.

Los primeros minutos del complemento fue todo lo contrario al primer tiempo. Cipolletti salió decidido a empatar el partido. Con el conjunto blanquinegro volcado al ataque, se generaron espacios que no fueron aprovechados por un Globo que apostaba al contragolpe.

Los dirigidos por Alejandro Abaurre lograron un triunfazo en un reducto difícil y alcanzó las 13 unidades en la tabla de posiciones.

FORMACIONES

CIPOLLETTI: Facundo Crespo; Matías Carrera, Damián Jara, Elvis Hernández, Jonatan Morales; Juan Strak, Manuel Berra, Cristian Fornillo, Brian Visser, Nicolás Trecco, Daniel Orozco.

DT: Gustavo Coronel.

HURACÁN LH: Federico Cosentino; Nicolás Salinas, Federico Giusepponi, Adolfo Tallura, Nicolás Inostroza; Hernán Tifner, Nicolás Mazzola, Ivo Hongn; Maximiliano Herrera, Joan Juncos.

DT: Alejandro Abaurre.

GOLES: PT 21′ Lucero de penal (HLH), ST

CAMBIOS: ET Daian García por Tifner (HLH), ST 14′ Enzo Romero Strak (CI), Diego Aguirre por Visser (CI), ST 24′ Fernando Cámara por Juncos (HLH). ST 43′ Cristian Medina por Hongn (HLH), ST

ÁRBITRO: Franco Morón

ESTADIO: La Visera (Río Negro)

CRONISTA: Kevin Maza. (@KevinGJM)