Huracán Liga Profesional Rosario Central

El Globo fue determinante y venció al Canalla en el Ducó

Huracán de Parque Patricios le ganó 2 a 0 a Rosario Central por la 8ava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga en el Estadio Tomas Adolfo Ducó. Los goles del equipo que dirige Walter Coyette fueron de Ignacio Pussetto y Hernán De La Fuente. El Globo sumó una victoria importante de local.

En la primer jugada clara un remate de larga distancia del volante central William Alarcón que su disparo se fue cerca del palo de Fatura Broun. La primera fue para el local.

En el minuto 22 en un tiro de esquina desde la izquierda, el delantero Ignacio Pussetto, solo remató de primera con zurda y se metió en la red. El “Globo” se ponía en ventaja.

Luego de ese gol una muy buena jugada colectiva entre Pussetto, Alarcón y De La Fuente, para que el defensor dentro del área,que superó a la defensa canalla, marcara el 2-0.

En el complemento el equipo de Russo buscó el descuento pero falló en los metros finales. Una jugada de Gómez que fue por arriba del travesaño y dentro del área chica que no remató bien el juvenil Franco Ibarra.

El Globo se quedó con una vital victoria en el campeonato, para salir del fondo de la tabla, y llegar a los 8 puntos. El Canalla no tuvo un buen partido y caýó en condición de visitante.

El próximo partido de Huracán será el lunes en Alta Córdoba con Instituto a las 21 y Rosario Central jugará con Vélez en Liniers el martes a las 21:30 por la novena fecha de la Copa de la Liga.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.