Copa Argentina Huracán Instituto

El Globo avanzó de ronda ante Instituto por Copa Argentina

Huracán venció 2 a 0 a Instituto de Córdoba por los 16avos de final de Copa Argentina con los goles de Walter Mazzantti y de Juan Gauto. El partido se jugó en el Estadio de Colón de Santa Fé. Huracán jugará con Racing de Avellaneda en octavos.

Los primeros minutos del partido lo tuvieron a Instituto con el balón a su favor con Graciani y Lodico con llegadas al arco rival.

El técnico Diego Dabove planteó el partido con un 4-4-2 con Brahian Cuello y los dos delanteros arriba: Santiago Rodríguez y Adrián Martínez.

En el minuto 34 llegó el primer gol de Huracán, un disparo por arriba del volante Mazzentti que se fue por arrriba y el arquero Manuel Roffo se adelantó y no alcanzó a llegar.

En el complemento el técnico albirrojo mandó al campo de juego a Franco Watson. La “Gloria” buscó el empate y tuvo la gran chance de Ezequiel Parnisari con un cabezazo que sacó muy bien Lucas Chaves.

En una contra el equipo de Diego Martínez marcó el segundo gol con Juan Gauto con una gran definición ante el arquero Roffo en el minuto 32.

Huracán se quedó con un gran partido y jugará en octavos de final ante Racing de Avellaneda. Instituto tendrá que levantar cabeza y pensar en el inicio de la Copa de la Liga el próximo fin de semana cuando visite a Arsenal de Sarandí.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.