El Gallo se quedó con los tres puntos

El domingo por la tarde, Morón le ganó a Quilmes como local y se quedó con tres puntos muy importantes en su lucha por la permanencia. Matías Nizzo fue el autor del tanto que le dió la victoria al Gallito.

El Estadio Nuevo Francisco Urbano fue el escenario de un duelo importantísimo tanto para Morón como para Quilmes, ya que ambos necesitaban una victoria para engrosar el promedio y alejarse de los últimos puestos de la tabla. El Gallito dominó el partido y se quedó con los tres puntos en casa.

Morón salió a jugar el encuentro decidido a quedarse con la victoria y, es por eso que, desde el comienzo fue el claro dominador de las acciones. Fue recién a los 19 minutos que el Gallito pudo ponerse en ventaja. Junior Mendieta tiró un centro hacia la mitad del área donde Matías Nizzo controló la pelota y definió para poner el 1 a 0 a favor del local.

El conjunto dirigido por la dupla técnica Méndez – Pico contó con muchas situaciones de gol a lo largo del partido para poder ampliar la ventaja pero no fue efectivo en la definición.

Durante el complemento, el Gallo y el Cervecero lograron llegar al arco rival pero no pudieron concretar. Morón contó con un increíble mano a mano que Lillo desperdició y Quilmes pudo haberlo empatado pero Bruno Galván volvió a convertirse en el héroe del Gallito y logró salvar a su equipo en más de una ocasión. Además, Sebastián Ranciglio le anuló un gol a Quilmes a cinco minutos del final.

Con el final del encuentro, llegó el alivio y la tranquilidad al Oeste. Morón consiguió su primera victoria en el 2019 y logró engrosar su promedio.

En la próxima fecha, el Gallito visitará al puntero de la Primera B Nacional, Sarmiento, en Junín con el objetivo de extender esta racha positiva. Por su parte, Quilmes recibirá a Independiente Rivadavia (M) e intentará buscar una victoria que lo ayude a salir del fondo de la tabla y engrosar el promedio.

Imágen: Prensa oficial Club Deportivo Morón