El dragón no aguantó la ventaja y empató ante el gasolero

Defensores de Belgrano y Temperley empataron 1 a 1 en la tarde del sábado en el estadio Alfredo Beranger por la fecha 20 de la Primera Nacional

En la primera etapa ambos equipos salieron decididos a quedarse con los 3 puntos, tuvieron chances de abrir el marcador al comienzo del encuentro, pero con el pasar de los minutos, el juego de los dos se estancó, empezaron las imprecisiones y eso llevo a que haya pocas situaciones de gol ya que no llegaban al área rival.

El gol llegó a los 44´ la jugada arrancó de un contraataque del local, pero un mal pase de Agustín Sosa a Tobías Reinhart hizo que Gutiérrez robe la pelota y con una combinación de pases Defe llegue al área rival, con asistencia del topo Aguirre a Claudio Salto el conjunto del bajo Núñez ponía el 1 a 0

En la segunda parte, a los 2 minutos tuvo otra oportunidad Defensores, pero esta vez con Nicolas Benegas que quedo mano a mano con el arquero, pero el remate paso muy cerca del palo izquierdo. Al minuto 9 llego la jugada del penal, el número 2 del dragón cometió falta y el árbitro no dudo en cobrar, ejecutado por López quien lo cambio por gol, poniendo el empate de Temperley

A los 23´ el conjunto local tuvo la oportunidad para ponerse en ventaja, Tobías quedo mano a mano con Pietrobono pero el arquero de Defensores le tapo el remate. Llegando al final del partido, tendría otra chance el equipo visitante, con un centro de Ceratto pero que terminó con una tapada de Castro mandando la pelota al corner.

En la próxima fecha Defensores de Belgrano recibirá a San Telmo el domingo 19/06 a las 15:00, mientras que Temperley visitará a Estudiantes de Rio Cuarto el viernes 17/06 a las 20hs

Ficha del partido:

Defensores de Belgrano: Ignacio Pietrobono, Nicolas Del Grecco, Eros Medaglia, Dardo Torres, Ignacio Gutiérrez Agustín Benítez, Mauro Formica, Rodrigo Moreira, Nicolas Benegas, Claudio Salto, Ezequiel Aguirre

Temperley: Matías Fidel Castro, Alan Pérez, Agustín Sosa, Lucas Angelini, Lucas Baldunciel, Franco Ayunta, Tobías Reinhart, Nicolas Demartini, Adrián Arregui, Luis López, Luciano Nieto

Goles: 44´ Claudio Salto (D) 57´ Luis López (T)

Cambios: 45´ Agustín Paz por Lucas Baldunciel (T), 67´ Maximiliano Ceratto por Mauro Formica, Fernando Chavez por Agustín Benítez (D), 72´ Facundo Kruger por Franco Ayunta, Enzo Coacci por Tobías Reinhart (T), 89´ Gianluca Ruggi por Luis López (T)

Amonestados: 31´ Eros Medaglia (D), 36´ Nicolas Benegas (D), 56´ Nicolas del Grecco (D) 58´ Ezequiel Aguirre (D) 58´ Luis López (T), ,58´ Adrián Arregui (T), 66´ Mauro Formica (D), 81´Luciano Nieto (T), 90(+5) Nicolas Demartini (T)

Estadio: Alfredo Beranger

Arbitro:  José Carreras

Autor: Julieta Vera