El dragón consiguió su primera victoria como visitante

Defensores de Belgrano y Flandria se enfrentaron en la tarde del sábado a las 15.30hs en el estadio Carlos V por la fecha 8 de la zona A de la Primera Nacional.

El conjunto de Lemos logró ganar tras una mala racha de no poder sumar de a 3 siendo visitante en lo que va el torneo, el partido fue caliente y tuvo polémicas, en el minuto 23´ del primer tiempo, tras un supuesto agarrón de Andrés Camacho, el árbitro decidió cobrar penal que después Moreira lo convertiría en gol poniendo a Defensores 1 a 0 en Jauregui. El dragón generó mucho peligro con la pelota parada. El segundo tuvo que ser esperado, llegó en el tiempo complementario y de nuevo de la mano del “chiquiMoreira los del bajo Núñez se ponían arriba por 2 a 0.

En la segunda parte, descontó el canario tras un penal de Claudio Salto a Franco Canever, el encargado de patear desde los 12 pasos fue Martin Comachi quien lo convirtió en gol. Los minutos seguían pasando, pero el marcador no cambio, lo gano defensores de Belgrano, sumando su tercera victoria en este torneo.

En la próxima fecha Defensores de Belgrano recibe a Alvarado el sábado a las 15.30hs y Flandria visita a Estudiantes de Rio Cuarto el viernes a las 21.00hs.

Ficha del partido:

Defensores de Belgrano (2): Ignacio pietrobono, Juan de Tomasso, Ezequiel Bonacorso, Rodrigo Moreira, Dardo Torres, Agustín Benitez, Ignacio Gutierrez,Eros Medaglia, Ezequiel Aguirre,Nicolas Benegas,Claudio Salto

Flandria (1): Martin Perafán, Alejandro Altuna,Nicolás Arrechea, Franco Canever,Andrés Camacho,Marcos Rivadero,Cristian Broggi,José Torres, Federico Murillo,Alejandro Gagliardi, Ariel Chávez

Goles: 23′ Moreria (D), 48′ Moreira (D), 55′ Comachi (F).

Cambios: 54′ Seimandi por Broggi, Comachi por Altuna(F) 71’Rumbolo por Benitez,78′  Tisera por Murillo(F) 80’Levi por Bonacorso, Chavez por Salto(D),87′ Formica por Aguirre (D), 86′ Formica por Gutierrez(D)

Amonestados: 17′ Medaglia (D), 21′ Camacho (F), 47′ Broggi (F), 77′ Murillo (F), 90′ Perafán (F)

Estadio: Carlos V

Arbitro: Rodrigo Rivero

Autora: Julieta Vera