Fútbol Femenino Liga Santafesina

El clásico de la Sub 15 fue para Colón

La tercera fecha del Torneo Apertura “Juliana Gomez” de Liga Santafesina en la categoría Sub 15 tuvo como partido estelar el clasiquito santafesino, en donde Colón se quedó con una nueva victoria ante Unión.

En cancha de Ciclón Racing, se jugó la segunda edición del clasiquito, las sabaleritas abrieron el marcador por medio de Victoria Labrecciosa.

Sin embargo, minutos más tarde la capitana rojiblanca Agostina Centurion puso el empate para irse al descanso 1-1.

Ya en el complemento, Constanza Ruiz sello el 2-1 final para la dupla rojinegra comanda por Andrea Acosta – Anahi Carrizo.

Aunque el resultado es favorable para Colón, lo mejor se pudo ver cuando termino el partido, todas las jugadoras felicitándose, abrazadas con palabras de aliento; estas peques entendieron todo, el respeto y la empatía por el rival, que nos hace pensar que el futuro del femenino puede ser diferente.

Union: 1 Schneider Ariana 2 Cañete Abigail 3 Yustra Milagros 4 Eberhard Caren 5 Ojeda Delfina 6 Soria Catalina 7 Aponte Morena 8 Moschino Mia 9 Roy Camila 10 Fuse Catalina 11 Centurion Agostina (C)

Suplentes: 13 Amarillo Lucia 14 Cocco Jazmin 15 Rojas Ahira 16 Gorosito Nicole 17 Linares Briaanna 18 Sanchez Nahiara

Colón: 1 Yacob Abigail 2 Fernandez Melania 3 Spelman Abril 4 Gallina Ana 5 Lemos Tiara 6 Leguiza Ana Milagros 7 Brizuela Kiara 8 Fregonese Yoselin 9 Perez Agustina 10 Labrecciosa Victoria 11 Ruiz Constanza

Suplentes: 13 Aguiar Iara 14 Tarragona Sandra 15 Trabalon Luz 16 Angelina 17 Duran Valentina 18 Bedetti Xiomara

El resto de la fecha

El segundo partido que se jugó en Ciclón, fue la victoria de los Crack de Guadalupe 2-1 ante el Pozo.

Luego en cancha de Las Flores se dieron dos empates en 0-0, entre Nuevo Horizonte – El Quilla y Las Flores –Juventud Unida.

Por último, Universidad derrotó 1-0 a El Cadi y empataron 0-0 Santa Fe- Newell’s.

Gisela Pascualón

19/12/87, Sagitariana. Santafesina. Llevo el nombre que eligió mi Papá, mi Ángel y LUZ de vida, aunque
todos me conocen como "Pascua" o en la cancha como "Justi" por el nombre de la
página de FutFem "Las Justicieras del Fútbol" ¿Nombre largo para una página? ¡Pues
claro que sí! pero que va como gol olímpico en una final en el minuto 93. Amo el fútbol
pero más al Fútbol Femenino porque admiro a cada piba que juega, con todo lo que
eso implica: contra la desigualdad, discriminación y el poco apoyo que reciben salen a