El ciruja desperdició una chance

San Martin (T) no pasó del empate contra Chaco For Ever y no aprovechó el traspié del líder Belgrano.

San Martin tenía la perfecta ocasión para acortar la brecha de puntos con Belgrano, pero la desperdició. En un estadio repleto, los dirigidos por Pablo De Muner igualaron 0 a 0 ante el equipo chaqueño y tuvo que conformarse con un punto.

Los dos elencos tuvieron sus chances pero no pudieron concretarlas. Lo mejor se vio en los últimos minutos de la segunda parte, donde ambos buscaron el gol con mucho empuje, pero carecieron de puntería.

La próxima fecha, San Martin visitará a San Telmo, mientras que Chaco For Ever será local de Defensores de Belgrano.