Liga Profesional Rosario Central San Lorenzo

El Ciclón le ganó por la mínima a Rosario Central en el Nuevo Gasómetro

San Lorenzo le ganó 1 a 0 a Rosario Central con el gol convertido por Malcom Braida en el minuto 5 del complemento en el Bajo Flores por la fecha 22 del Torneo de la Liga Profesional. El árbitro del partido fue Fernando Echenique.

El primer tiempo estuvo muy parejo con los dos equipos tratando de buscar equilibrio. El Ciclón y el Canalla buscaron las situaciones pero hubo muy poco juego por parte de ambos equipos.

En el complemento apareció la apertura del marcador con el gol del ex Instituto de Córdoba Malcom Braida en el minuto 5 para la alegría de los hinchas cuervos.

El equipo visitante buscó pero le faltó precisión y el último pase para llegar al arco de Augusto Batalla.

En los últimos minutos Rosario Central buscó el punto pero no lo pudo conseguir.

San Lorenzo se quedó con una gran victoria en el Nuevo Gasómetro; y todavía no pierde las esperanzas de pelear el campeonato. Con la victoria; el Ciclón llegó a los 41 puntos a nueve de River que cayó 2 a 1 de visitante ante Barracas Central.

El Ciclón cortó la mala racha de cuatro partidos sin ganar y al Canalla le cuesta ganar de visitante.

El próximo partido de San Lorenzo será el miércoles por la fecha 24 a las 19 en Avellaneda ante Racing; Rosario Central recibirá en el Gigante de Arroyito el mismo día a las 18 a Estudiantes de La Plata.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.