El Candombero se hunde cada vez más

San Telmo cayó en la Isla Maciel por la mínima ante Alvarado de Mar del Plata. El conjunto marplatense ganó por primera vez como visitante en lo que va del torneo.

El equipo de Axel Clazón continúa irregular y se encuentra en la zona baja del campeonato, cerca de los puestos del descenso y con un panorama desalentador por lo poco que está mostrando en cuanto a juego.

El encuentro tuvo muy pocas llegadas y la visita supo ser eficaz para quebrar el marcador a través de Leandro Vella, que anotó tras una buena sucesión de pases a los 54 minutos.

Antes del tanto, la única situación clara la tuvo Alvarado en el cierre del primer capítulo con Victorio Ramis, que perdió un mano a mano ante Luis Ardente.

En la segunda mitad, el Torito de Mar del Plata tuvo dos ocasiones más para estirar la diferencia, pero el experimentado Ardente se mantuvo firme y evitó que su equipo perdiera por más goles.

El Candombero no tuvo reacción después del gol y finalmente perdió 1-0 con Alvarado en su casa. Con esta derrota, son cinco puntos lo que lo separan del descenso.

En la próxima fecha, San Telmo visitará a Almagro y Alvarado recibirá a Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Síntesis

San Telmo (0): 1. Luis Ardente, 2. Nicolás Romat, 3. Sasha Marcich, 4. Juan Tomicich, 5. Cristian Medina, 6. Leandro Hertel, 7. Jonathan Cañete, 8. Carlos Nagüel, 9. Miguel Graneros, 10. Lionel Laborda y 11. Gianluca Pugliese.

DT: Axel Clazón.

Alvarado (1): 1. Pedro Fernández, 2. Alan Robledo, 3. Agustín Irazoque, 4. Nahuel Menéndez, 5. Julián Vitale, 6. Franco Ledesma, 7. Nazareno Solis, 8. Gonzalo Lamardo, 9. Victorio Ramis, 10. Leandro Bella y 11. Marcos Astina.

DT: Manuel Fernández.

Goles:

9′ ST. Leandro Vella (AL).

Sustituciones:

San Telmo:

45′. Alexander Zurita x Lionel Laborda.

63′. Ramiro Luna x Jonathan Cañete.

74′. Leandro Rodríguez x Cristian Medina.

Alvarado:

67′. Franco Malagüeño x Marcos Astina.

74′. Santiago González x Leandro Vella.

82′. Ariel Cháves x Gonzalo Lamardo.

Estadio: Dr. Osvaldo Baletto.

Árbitro: Sebastián Martínez.