Liga Profesional Rosario Central Unión

El Canalla y el Tatengue empataron en Arroyito

Rosario Central y Unión de Santa Fé empataron 1 a 1 en el Gigante de Arroyito por la fecha 23 del Torneo de Primera de la Liga Profesional. El Tatengue se puso en ventaja con el gol de Imanol Machuca, y lo empató al partido en el segundo tiempo Facundo Almada para el Canalla.

El partido empezó con el Tate teniendo situaciones de gol clara, que atapó muy bien el arquero que volvió a la titularidad Gaspar Servio.

El Canalla respondió con un tiro potente que dió en el travesaño de Facundo Almada.

A los 13 Unión se puso en ventaja con el remate de Machuca, que el defensor central Cristian Baez no pudo despejar y se metió en la red.

El técnico de Rosario Central Carlos Tévez a los 36 minutos metió tres cambios con los ingresos de Franco Frías, Francis Mac Allister y de Ignacio Malcorra.

En el complemento la Academia rosarina tuvo un tiro libre a su favor que el remate dió en el palo ejecutado por Ignacio Malcorra.

Unión lo pudo liquidar con Enzo Roldán en una gran contra; su remate se fue afuera, lo que era el 2 a 0 para el conjunto de Gustavo Múnua.

En el minuto 30 llegó el empate para Rosario Central con un cabezazo de Facundo Almada para el 1 a 1 en el Gigante de Arroyito.

Rosario Central lo pudo ganar con Frías que atajó su disparo el guardameta Santiago Mele y el delantero juvenil Alejo Veliz que su remate se fue desviado.

El Canalla rescató un punto de local y hace 6 partidos que no puede ganar. La continuidad del Apache ahora será partido tras partido.

El próximo partido de Rosario Central será el lunes 10 a las 16;30 con Defensa y Justicia en la fecha 24 en el Gigante de Arroyito.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.