Banfield Liga Profesional Rosario Central

El Canalla y el Taladro igualaron sin goles en Arroyito

Rosario Central y Banfield igualaron 0 a 0 por la fecha 2 de la Zona A de la Copa de la Liga en el Gigante de Arroyito. El Canalla sumó su segundo empate consecutivo y el Taladro sumó tras la caída ante Huracán en el Sur.

En un primer tiempo discreto y en un campo de juego que no está condiciones para que la pelota corra como debería, al minuto 12 del inicio del partido una jugada entre Ignacio Malcorra y Tomás O’Connor, generó un remate de Lautaro Giaccone desde afuera del área en el que tuvo que intervenir Marcelo Barovero. Central no tuvo otra situación de peligro a lo largo de la parte inicial y Banfield fue un poco mejor. Cerca del cierre, una asociación entre Gerónimo Rivera y Emanuel Insúa permitió un disparo del lateral izquierdo, donde Jorge Broun no tuvo problemas en atrapar.

En el complemento, los dirigidos por Miguel Ángel Russo mejoraron su juego pero no pudieron volcarlo en el resultado. Sin embargo, las chances de peligro siguieron siendo del equipo de Falcioni y Broun se convirtió en figura. Primero en un ataque del conjunto de Falcioni donde Mauricio Martínez quiso rechazar la pelota y Broun impidió el gol en contra.

Después, un remate violento desde afuera del área de Lautaro Ríos que pudo contener el arquero canalla. Por último, nuevamente un tiro de Ríos exigió a Fatura Broun, quien la envió al córner. Rosario Central y Banfield no se sacaron ventajas en el Gigante de Arroyito.

El próximo partido de Rosario Central será en Córdoba ante Talleres en el Kempes el sábado y el Taladro jugará el lunes ante Instituto en el Florencio Sola por la fecha 3 de la Copa de la Liga.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.