Newells Rosario Central

El Canalla se quedó con el clásico rosarino tras un golazo de Malcorra

Rosario Central le ganó 1 a 0 a Newells Old Boys por la fecha 7 del Torneo de la Copa de la Liga, El gol del Canalla lo convirtió Ignacio Malcorra de tiro libre a los 41 minutos del segundo tiempo. El árbitro del partido fue Yael Falcón Pérez.

En los primeros minutos el Canalla buscó el primer tanto de la tarde en Arroyito con un cabezazo del central Carlos Quintana y luego Rosario Central avisó con un remate de Agustín Toledo.

La Lepra aprovechó una mala salida del arquero Fatura Broun, tras un pase corto de Quintana, y Brian Aguirre no pudo aprvechar y le pegó mal con pierna derecha. Luego Cristian Ferreira tuvo una clara situación el volante ofensivo Cristian Ferreira.

Un primer tiempo con muy pocas situaciones claras de peligro.

En el complemento la Lepra avisó con un cabezazo del paraguayo Velázquez que se fue desviado el cabezazo.

Y en los minutos finales un tiro libre de Malcorra que de zurda la clavó en el ángulo, nada que hacer para Lucas Hoyos, el Canalla se puso en ventaja y el “10” festejó con sus compañeros.

El partido se terminó con el golazo de Malcorra para la gran alegría del pueblo Canalla que colmó el Gigante de Arroyito y el equipo de Miguel Russo extendió a 17 partidos el historial con su rival.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.