El Botellero le ganó al León en el Candini

Deportivo Maipú le ganó 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 32 de la Primera Nacional con el gol de Matías Persia en el segundo tiempo. El Botellero se quedó con un gran partido en condición de visitante.

Deportivo Maipú se quedó con una gran victoria en Río Cuarto al vencer 1 a 0 al León del Imperio.

El único gol del partido lo hizo el delantero número 9 Matías Persia tras un gran pase de Álvaro Veliez en el complemento en el minuto 16 de juego.

El Cruzado se quedó con un gran triunfo que le permite seguir soñando con ingresar al Reducido.

El León no pudo hacerse fuerte en el Candini y se quedó con las manos vacías.

La explicación de los jugadores en el vestuario post derrota, hablaron que no se esperaban la derrota, que estaban dolidos, pero tienen que reponerse rápido.

Maipú llegó a los 42 puntos en la tabla, a cuatro unidades del Reducido por el 2do ascenso a Primera División.

Estudiantes se quedó en la posición 7 con 49 unidades. El León visitará la próxima fecha a Quilmes en el Centenario el lunes a las 20:35 y Maipú recibirá el domingo a las 16 a Alvarado de Mar del Plata.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.