El Bohemio empató de local y no logra levantar cabeza

Atlanta igualo en el Don León Kolbowsky ante Aldosivi en la fecha 28 de la Primera Nacional de Argentina de la Zona B.

Cuando inicio el primer tiempo, el bohemio tuvo recién a los 9 minutos del primer tiempo con un una jugada entre Lucas Rios y Diego Becker desde la banda derecha generando un pase hacia la medialuna donde Galeano remata desde afuera pero lo ataja el arquero de Aldosivi, Luis Ingolotti. A los 22, Aldosivi aprovecha una chance con un pase de Maciel desde el medio hacia Curuchet que engacha desde la banda izquierda dispara pero Nicolas Sumavil evita el tiro del Tiburón generando un corner. A los 24, se realiza la misma jugada con Curuchet y nuevamente Sumavil evita el gol de Aldosivi.

A los 41 minutos antes de terminar el primer tiempo, desde un córner, Becker manda un centro cerrado en donde aparece Tomas Fernandez que remata como puede pero pega en el primer palo siendo la segunda de Atlanta en el partido.

Los primeros 45 minutos terminan sin tantos, en el partido hubo mas faltas que jugadas.

Tras comenzar el segundo tiempo, a los 6 minutos del segundo Mazola por la banda izquierda estando encimado por los defensores de Aldosivi intenta un centro que casi entra en el arco del equipo marplatense, en el minuto 13 del segundo tras un lateral de Pinto, Mazola da un pase para Galeano que dispara desde afuera que pasa por al lado del palo derecho del arco del Tiburón, a los 14 minutos la tercera que tiene Curuchet en el partido engancha y arqueo bohemio Nicolas Sumavil evita el remate desviándolo, pero tras un lateral de Aldosivi, Morelo mete un pase de taco para Lucero que mete un centro para Curuchet con una volea vuelve a disparar y nuevamente Sumavil logra atajar la pelota. A los 19 minutos, Lucas Rios desde la mitad de la cancha genera un pase para Mazzola que abre para el sector derecho donde Becker engancha y dispara con la zurda pero pasa muy cerca del arco.

A los 26 minutos del segundo tiempo, con un cambio de frente para Curuchet intenta un centro que logra evitar Tomas Fernández.

El partido termino 0 a 0, un empate con sabor amargo para manos equipos que están en una zona muy disputada de la Primera Nacional. Con este resultado, Atlanta arrastra unos resultados muy flojos desde la derrota en la fecha 25 ante Mitre de Santiago del Estero, en la fecha 26 en el clásico ante Chacarita y en la fecha 27 ante Tristan Suarez.

El próximo partido de Atlanta será el domingo 10 de Septiembre ante Racing de Córdoba a las 15:30.

Atlanta: Nicolás Sumavil en el arco; Alejo Dramisino, Valentín Gelos, Tomás Fernández, Fernando González y Marcos Pinto en la línea defensiva; Kevin Duarte, Juan Galeano y Federico Bisanz en el medio; y Diego Becker y Lucas Ríos en el ataque.

Aldosivi: Luis Ingolotti; Rufino Lucero, Stefano Callegari, Ariel González y Ian Escobar; Gustavo Turraca, Emanuel Maciel y Elías Brítez; y Facundo Pereyra, Facundo Curuchet y Elías Torres.

Amonestados: Atlanta: 33m Tomás Fernández, 38m Federico Bisanz

Aldosivi: 11m Elías Britez, 29m Emanuel Maciel, 35m Gustavo Turraca, 85m Ian Escobar.

Cambios: Atlanta: En el Entretiempo Sale Federico Bisanz entra Nicolas Mazzola, 16 m del segundo tiempo Sale Alejo Dramisino entra Juan Pablo Krilanovich, 25m Sale Diego Becker entra Franco Vedoya, 41m segundo tiempo Sale Kevin Duarte entra Mauro Bogado.

Aldosivi: En el Entretiempo Sale Elías Britez entra Matias Morello, 17m del segundo tiempo Sale Gustavo Turraca entra Claudio Riaño, 31m del segundo tiempo Sale Elías Torres entra Maximiliano Elserner, 35m del segundo tiempo Sale Stefano Callegari entra Manuel Guarani, 35m del segundo tiempo Sale Facundo Curuchet entra Brian Guerra.

Árbitro: Juan Pablo Loustau

Estadio: Don Leon Kolbowsky