El Albo se hizo fuerte en Río Cuarto

All Boys le ganó 2 a 1 a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 18 de la Zona B de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini.Los goles del “Albo” los convirtió Tomás Amilivia en dos oportunidades. El gol del descuento de penal lo hizo Luis Silba. El equipo de Floresta sumó su segunda victoria consecutiva.

En los primeros minutos All Boys llegó de manera profunda donde el 10 Enzo Avaro tuvo la primer chance clara del partido en el minuto 3.

Luego el León respondió con un remate de Nahuel Cainelli que sacó muy bien el arquero Lisandro Mitre y a los 41 solo se lo perdió el delantero Mauro Valiente. Al minuto siguiente el delantero de cabeza volvió a anticipar y bien parado estaba el arquero del Albo en el medio del arco.

En el segundo tiempo volvió a avisar el delantero Mateo Bajamich que de cabeza le erró el cabezazo y se fue al lado del palo. El León tenía las chances para abrir el marcador.

En el minuto 14 el árbitro Adrián Peralta salió mal y el árbitro Nahuel Viñas cobró penal para All Boys. Thomas Amilivia marcaba el primero de la noche en el Candini.

El León sintió el gol del empate y bajó su rendimiento en el partido.

En el minuto 44 la visita anotó el 2 a 0 con gol del “9” Amilivia.

En el minuto 48 el León descontaba con el gol de Silba, pero solamente fue para la estadística. El delantero definió afuera del área lejos del guardavallas visitante.

All Boys se quedó con una gran victoria ante Estudiantes y salió de la zona roja de abajo de la tabla.

El próximo partido el conjunto de Floresta tendrá fecha libre mientras que Estudiantes de Río Cuarto visitará a Nueva Chicago en Mataderos.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.