El Albiverde empató y no puede salir de la zona roja

Estudiantes empató 0-0 frente a Nueva Chicago en el marco de la decimocuarta fecha del Nacional B.

Una primera mitad superlativa para el Verde ya que su juego fue totalmente sólido a la hora de atacar, fueron cerca de cinco las ocasiones claras que tuvo el local en el trayecto de los primeros 45′ siempre con Ada y Conti a la cabeza. Para terminar una mitad nefasta el conjunto visitante, sufrió la expulsión de Leandro Gioda.

El segundo tiempo fue nuevamente para Estudiantes, ya que fue quien propuso juego. El Torito de Mataderos mostró un juego desolador en el campo y le fue contraproducente, ya que su contrincante hizo valer localía pero en ningún momento encontró precisión a la hora de marcar. Un nuevo empate para Estudiantes que no logra salir de la zona de descensos, su próxima cita será visitando a San Martín de Tucumán.

Nota: Tomas Quiroga