Copa América

Ecuador se durmió y Perú aprovechó

Tricolores e Incas se enfrentaban por la fecha 4 de la zona 2 donde ambos necesitaban y ganar y nos regalaron un buen partido.

Ecuador salió con todo, dominó el partido y trasladó el dominio al marcador cuando al termino de la primera mitad iba arriba 2-0 con goles de Renato Tapia en contra y Gonzalo Plata.

Pero Perú no se iba a quedar de brazos cruzados y ni bien arrancando la segunda mitad, Lapadula y Carrillo empataron el partido dejando atónitos a los ecuatorianos.

El partido siguió como estaba en la primera mitad y Ecuador dominó pero los dirigidos por Gareca se cerraron bien atrás y se aseguró el pasaje a 4tos de final donde de momento se cruzaría con Chile en el Clásico del Pacífico.

Redactor: Augusto Guardiola