Dura Visita ante un irregular Rival

PH: La Capital MDP

Alvarado visitará hoy a las 17:10 a Temperley en la apertura de la vigésima tercera fecha de la Zona A de la Primera Nacional en el Estadio Alfredo Beranger con el arbitraje de Luis Lobo Medina y con la televisacion de Tyc Sports.

El conjunto visitante viene de empatar 0-0 como local ante Estudiantes de Rio Cuarto.

Para este encuentro, Coyette repetiria la misma formacion que arranco la segunda parte con la presencia de Franco Malagueño, Julian Vitale y Sebastian Jaurena en la mitad de cancha y el ataque conformado por Felipe Cadenazzi, Ezequiel Vidal y Marcos Astina.

Por el lado el “Gasolero” tambien viene de igualar pero con Tigre en el Estadio Jose Dellagiovanna.

El Técnico Fernando Ruiz tendrá las vueltas de Facundo Gómez, Gastón Bojanich y Elías Contreras, que entrarian el equipo titular pero no confirmado.

En la tabla de posiciones, el “Torito” esta en la septima ubicacion con 29 puntos a 7 unidades de Quilmes, quien se posiciona en el cuarto y último puesto clasificatorio para disputar el Reducido, instancia adicional para lograr el segundo ascenso que otorga el certamen a la Liga Profesional mientras que Temperley viene decimo cuarto con 22 puntos producto de seis victorias, cuatro empates y 10 derrotas.

Sintesis y Probables Formaciones:

Temperley: Joaquín Papaleo; Agustín Sosa, Ezequiel Rodríguez, Facundo Rodríguez y José Vivanco; Gaspar Vega, Lucas Pittinari y Franco Díaz; Agustín Allione, Facundo Pumpido y Claudio Villagra. DT: Fernando Ruíz.

Alvarado: Pedro Fernández, Brian Mieres, Alan Robledo, Franco Ledesma y Darío Cáceres; Franco Malagueño, Julián Vitale y Sebastián Jaurena; Ezequiel Vidal, Felipe Cadenazzi y Marcos Astina. DT: Walter Coyette.

Arbitro: Luis Lobo Medina

Estadio: Alfredo Berenger

Hora: 17:10

TV: TYC Sports