Dura derrota de Atlanta en el Bajo Flores ante Riestra

El Bohemio perdió ante Deportivo Riestra en el estadio Guillermo Laza por la fecha 30 de la zona b de la Primera Nacional B.

El comienzo del partido con varias intervenciones entre ambos equipos en los primeros minutos donde con una jugada de Walter Acuña abriendo para Gustavo Fernández pero el centro es interceptado por Kevin Duarte, a los 17 minutos un centro de los Blanquinegros con Nicolas Dematei intenta cabecear pero queda para Fermín Antonino que envía de espaldas la pelota en busca de alguno de sus compañeros dejándole a Ramón González dándole un pase a Milton Céliz que tira a colocar pero la defensa de Atlanta en especifico Fernando González evita el primer tanto de Riestra.

A los 23 minutos desde un centro proveniente de un tiro libre entre cabezazos y el intento de cabeceo de Eric Tovo, en el momento justo aparece Ramón González que mete el cabezazo y cambiando el resultado pasando a ganar por 1 a 0.

32 minutos del primer tiempo desde la banda derecha Lucas Rios mete un pase tremendo a Juan Galeano que no llega a acomodarse pero logra meter el disparo que no llega a nada por la intervención de Ignacio Arce. A los 46 minutos ya finalizando el primer tiempo Dematei desde un tiro libre indirecto envía una pelota al área de Atlanta en donde Nicolás Sumavil quiere despejar el balón con sus puños despejar pero Ramón González intenta cabecear dejando a Gustavo Fernández otro intento de cabecear con el arco solo pero Fernando González salva en la línea con lo justo evitando otro tanto de Riestra.

Los primeros 45 minutos termino 1 a 0 a favor de Deportivo Riestra que fue el mas dominante del partido no solo convirtiendo el gol sino el que mas ataco, mientras Atlanta solo defendía y en el primer tiempo solo tuvo una chance.

El segundo tiempo empieza con un ataque de Riestra a los 10 minutos del segundo tiempo con una conducción de Pedro Ramírez dejándole un pase corto para Milton Céliz que ejecuta el tiro pero se va por arriba del arco, 12 minutos del segundo tiempo Diego Becker hace un cambio de frente a Alan Pinto que estaba en la banda izquierda en donde envía un centro para Juan Galeano que cabecea pero se va por arriba del arco de Riestra. 15 minutos del segundo tiempo Ramón Gonzales ve una oportunidad en la mala defensa de Atlanta que dejo mucho espacio en donde mete un pase a Gustavo Fernández que estaba solo y dispara cruzado que no llega a nada.

El partido termino en victoria para Riestra por 1 a 0, para el Bohemio son momentos de mucha tensión ya que se extiende la mala racha y solo a obteniendo 2 puntos en estos 6 partidos, quedando en la posición 12° en la zona b.

El próximo partido de Atlanta será el domingo 24 de septiembre de local ante Ferro a las 13:50 hs.

Planteles: Atlanta: Nicolás Sumavil; Franco Camargo, Alan Aguirre, Valentín Gelos, Fernando González y Marcos Pinto; Alejo Dramisino, Kevin Duarte y Juan Galeano; Lucas Ríos y Nicolás Mazzola.

Deportivo Riestra: Ignacio Arce; Jonatan Goitía, Nahuel Iribarren, Eric Tovo, Nicolás Dematei y Pedro Ramírez; Milton Céliz, Fermín Antonini y Walter Acuña; Gustavo Fernández y Ramón González Herrero.