Donde tiene que estar

Por la 32da fecha de la Primera Nacional, Atlanta le ganó a Estudiantes de Caseros por 1 a 0 en el estadio León Kolkowski. Nuevamente, Ignacio Colombini convirtió para el bohemio y los tres puntos quedaron en Villa Crespo.

En el inicio del primer tiempo el conjunto de Walter Erviti comenzó con la posesión de la pelota. Los intentos de acercarse al área de Ezequiel Centurión se dieron por momentos ya que la defensa de Estudiantes estuvo muy bien ubicada. El juego se mantuvo en tres cuartos de cancha. Pronto llegarían algunas ocasiones del equipo de Caseros. Enzo Acosta fue uno de los jugadores más desequilibrantes y, junto a él, Tomas Bolzicco quienes ganaron los duelos frente a sus marcas. A pesar de las pocas oportunidades de gol, la chance más clara la tuvo Fernando Joao con un remate cerca del palo izquierdo de Francisco Rago. 0 a 0 terminó el primer tiempo y sin muchas emociones.

En el inicio del complemento, los “Bohemios” salieron con la misma iniciativa que intentaron en la primera parte. El sector derecho fue el más usado para el conjunto de Erviti y con ello el protagonismo de Gabriel Carrasco y Alejo Dramisino crecieron. Con otra impronta y, siendo superior a su rival, Atlanta daría fin a otra sequia de dos partidos sin convertir. A los 60´ minutos, luego de un tiro de esquina derecho conseguido, Ignacio Colombini tuvo la oportunidad de cabeza, pero el arquero evitó que ingresara. En el rebote, que dejó Centurión, el delantero pudo intervenir de nuevo y así declaraba el 1 a 0 en Villa Crespo. Con la ventaja en el marcador, el técnico local comenzó con los cambios para cuidar el resultado. Desde el gol, a Estudiantes se le hizo difícil llegar a rival. En algunas recuperaciones, “El Matador” se acercó al arco de Rago, pero las respuestas del arquero fueron mayores. En el intento de igualar el encuentro, los de Villa Crespo pudieron ampliar lo conseguido, pero los últimos pases no fueron eficaces. En los últimos minutos las insistencias fueron más del visitante.

En los últimos minutos del encuentro, Francisco salvó a Atlanta en tres ocasiones claras de gol.

1 a 0 ganó Atlanta con un rival muy pesado que venía de golear a Mitre de Santiago del Estero por 5 a 0. El “Bohemio” tuvo muy bien merecida la victoria por las insistencias y ocasiones generadas.

Resumen del partido:

ATLANTA (1): 1- Francisco Rago, 2- Alán Pérez, 3- Ramiro Fernández, 4- Gabriel Carrasco, 5- Agustín Bolívar, 6- Martín García, 7- Evelio Cardozo, 8- Alejo Dramisino, 9- Ignacio Colombini, 10- Joaquín Ochoa Giménez, 11- Juan Bisanz.

Director Técnico: Walter Erviti.

Suplentes: 12- Nicolás Sumavil, 13- Martín López, 14- Federico Bisanz, 15- Gabriel Ramírez, 16- Fabricio Pedrozo, 17- Santiago Solari, 18- Mauro Luque, 19- Federico Cuenca, 20- Lucas Ríos.

Goles: ST 60´ Ignacio Colombini.

Tajetas: –

Cambios: ST 67′ F. Pedrozo por A. Dramisino; 70′ S. Solari por J. Bisanz; 70′ G. Ramirez por J. Ochoa (Lesion); 80′ M. Lopez por E. Cardozo; 80′ M. Luque por G. Carrasco.

ESTUDIANTES BA (0): 1- Ezequiel Centurión, 2- Juan Cruz Randazzo, 3- Nicolás Fernández, 4- Nahuel Arena, 5- Rodrigo Melo, 6- Iván Zafarana, 7- Enzo Acosta, 8- Nicolás Pelaitay, 9- Tomás Bolzicco, 10- Fernando Joao, 11- Sebastián González.

Director Técnico: Claudio López.

Suplentes: 12- Gonzalo Yordan, 13- Mauro Martínez, 14- Fernando Evangelista, 15- Santiago Zurbriggen, 16- Abel Peralta, 17- Enzo Coacci, 18- Franco Lonardi, 19- Gonzalo Di Renzo, 20- Nicolás Toloza.

Goles: –

Tarjetas: PT 41´ N. Arena ; ST 65´ N. Fernández. (amarillas)

Cambios: 65′ E. Coacci por E. Acosta; 65′ G.Di Renzo por S. Gonzalez; 78′ N. Toloza por T. Bolzicco; 84′ F. Lonardi por N. Arena; 84′ F. Evangelista por N. Fernandez.

Fecha: 32

Árbitro: Yamil Possi.

Estadio: León Kolbowski – Villa Crespo.

Imagen Destacada y foto: Twitter Oficial de Atlanta @atlantaoficial

Diego Flores

Mi nombre es Diego Flores, tengo 26 años y actualmente resido en C.A.B.A.
Se que muchos dirán que hay mucha competencia, que no se llega lejos y no hay mucho trabajo de esto, pero eso depende del esfuerzo que le pone uno para llegar lejos. ¡Por último, llegará el día que todo el fuerzo valdrá la pena! Quiero agradecer a la familia del Rincón del Futbol por dejarme ser parte de todo esto y la buena predisposición hacia mi. Voy a informarles todo sobre Boca Juniors y ascenso.