Defensa y Justicia Huracán Liga Profesional

Defensa y Justicia igualó ante Huracán

Defensa y Justicia y Huracán igualaron 1-1 por la tercera fecha de la Liga Profesional de Fútbol en Florencio Varela en el Estadio Norberto Tomaghello Carlos Rotondi y Franco Cristaldo fueron los autores de los goles.

Para los de Varela abrió el marcador Carlos Rotondi a los 16′ de la primera etapa al definir entre las piernas de Lucas Cháves, el arquero quemero. Sin embargo, para el Globo lo empató Franco Cristaldo a los 22′ luego del centro preciso del ex Racing Club, Benjamín Garré, que se había perdido el empate unos minutos antes solo en el área chica.

En el segundo tiempo no hubo jugadas de mucho peligro, por lo que el empate fue un resultado justo.

El Halcón de Varela sumó su tercera igualdad consecutiva mientras que el equipo de Dabove acumulauna victoria, una derrota y un empate.

En la próxima fecha Huracán recibirá a Atlético Tucumán mientras que Defensa y Justicia visitará a Godoy Cruz.

Defensa y Justicia: Luis Unsain; Nicolás Tripicchio, Adonis Frias, Nazareno Colombo y Alexis Soto; Raúl Loaiza, Kevin Gutiérrez y Manuel Duarte; Walter Bou; Carlos Rotondi y Nicolás Fernández. DT: Sebastián Beccacece.

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Jonathan Galván, Lucas Merolla y César Ibáñez; Santiago Hezze; Federico Fattori y Franco Cristaldo; Benjamín Garré, Matías Cóccaro y Rodrigo Cabral. DT: Diego Dabove.

Goles: 17’PT Rotondi (DyJ) y 23’PT Cristaldo (H).

Árbitro: Nazaren Arasa.

Estadio: Estadio Norberto Tomaghello

Imagen destacada: Defensa y Justicia