Arsenal Defensa y Justicia

Defensa y Arsenal repartieron puntos

En Florencio Varela, Defensa y Justicia empató con Arsenal 1 a 1 en la fecha de los cruces interzonales.

El duelo entre el “Halcón” de Varela y el “Viaducto” terminó en empate de manera entretenida. Desde el arranque, un penal otorgado al local fue cambiado por gol de la mano de Adonis Frías. A partir de ese momento no solo se puso arriba en el marcador, dominó el juego de manera amplia y concretó jugadas aunque no estuvo fino en la definición para agrandar el resultado. Arsenal respondió en ciertos momentos de contra pero lejos de las manos de Ezequiel Unsain.

El duelo se tornó entretenido en la segunda parte con una jugada clara: error en la salida de Defensa y cuando Sebastián Lomónaco se va de cara al arco para convertir el empate, Nazareno Colombo lo toca y al ser el último hombre termina siendo expulsado por Nicolás Lamolina. Arsenal aprovechó esta expulsión y creció en la zona ofensiva con un gol incluido. Un centro desde la derecha en la segunda jugada de un córner, errores de despeje en el área chica de Defensa y Justicia dejan la pelota servida a Gonzalo Goñi que remató fuerte, imposible para que Unsain tape. Así, Arsenal igualaba y firmaba el 1-1 final en 26 minutos del segundo tiempo. Continuó su afín por atacar pero se encontró con la muralla de Unsain que salvó al equipo de Sebastián Beccacece del empate.

Defensa y Arsenal brindaron un espectacular partido en donde ambos se repartieron el dominio en los dos tiempos, justificando el empate.