Defensa y Justicia Unión

Defensa gana y sueña con la fase final

Defensa y Justicia ganó un partido duro contra un rival directo, Unión en Santa Fe, y todavía se ilusiona con clasificar a la fase final de la Copa de la Liga.

El Halcón de Florencio Varela no se rinde y entrega todo lo que tiene para clasificar a la llave final de la Copa. Con un equipo que poca rotación tiene en la doble competencia, venció a Unión para estar al borde de la clasificación.

A los 17 minutos Defensa y Justicia tuvo una gran salida con pelota dominada, recibió Bou en el círculo central y aceleró la marcha hasta tres cuartos de cancha, soltó a la izquierda para Rotondi que ingresó al área chica y remató al primer palo para marcar el 1-0 parcial.

Tuvo mayores aproximaciones Unión pero todas neutralizadas sin ningún inconveniente por el arquero Ezequiel Unsain.

A los once del segundo tiempo, Francisco Pizzini recibe la pelota en el mediocampo y realiza una jugada individual espectacular tendido sobre la derecha para ingresar al área chica y rematar cruzado para aumentar el marcador a 2-0.

Promediando la media hora del complemento, en una contra del Tatengue, desde la izquierda Kevin Zenón envía un centro que pasa todo el área chica de Defensa, recibe Peralta Bauer en soledad y solo le toca rematar con mucha fuerza para vencer la humanidad de Ezequiel Unsain marcar el 2-1 final.

Sobre el final del partido, otra tapada vital de Unsain: ante un centro de Polenta desde la izquierda, con más fuerza que dirección cabeceó Peralta Bauer buscando el empate y Unsain respondió de manera magnífica, para transformarse en la figura del partido con las reiteradas tapadas.