Copa Sudamericana Huracán

Debut y goleada para el Globo en la Copa Sudamérica

Huracán goleó 4-1 a Guaraní en la fecha 1 del Grupo B por la Copa Sudamericana en el Estadio Tomás Adolfo Ducó en Parque Patricios con goles de Santiago Hezze, Lucas Castro, Santiago Luján y Juan Garro, para el equipo paraguayo anotó Federico Santander.

En la primera parte el capital Santiago Hezze a los 13′ rompió el cero luego de un córner, sin embargo, a los 17′ el exdelantero de Racing Federico Santander igualó el marcador transitoriamente de cabeza, a los 34′ Lucas Castro de derecha volvió a poner al Globo en ventaja.

En el complemento el ex Huracán José Moya fue expulsado en la visita, vio la tarjeta roja que le sacó el árbitro Kevin Ortega Pimentel a los 29’st. A los 38′ de la segunda mitad llegó el gol del ingresado Santiago Luján y a minutos del final a los 44′ Juan Garro selló la goleada de los locales.

El equipo de Parque Patricios quedó como puntero de la zona B por diferencia de gol ya que Danubio venció a Emelec 2-0 en Uruguay.

El conjunto de Diego Dabove volvió al triunfo luego de seis partido. En la próxima jornada Huracán visitará Emelec en Ecuador el próximo jueves 20 de abril, mientras que Guaraní se medirá ante Danubio.

En el torneo local, el Globo se enfrentará con River este domingo desde las 19:00 horas en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Huracán: Lucas Chaves; Guillermo Soto, Fernando Tobio, Gastón Sauro y Guillermo Benítez; Santiago Hezze y Federico Fattori; Gabriel Gudiño, Lucas Castro, Juan Gauto; y Nicolás Cordero. DT: Diego Dabove.

Guaraní: Rodrigo Muñoz; Raúl Cáceres, Marcos Cáceres, José Moya y Walter Clar; Gastón Gil Romero y Rubén Rios; Hugo Dorrego, Rodrigo Amarilla, Néstor Camacho; y Federico Santander. DT: Hernán Rodrigo López.

Goles: 13′ Santiago Hezze (H); 17′ Federico Santander (G) y 34′ Lucas Castro, 84′ Santiago Luján y 89′ Juan Fernando Garro (H).

Expulsados: 74′ José Moya (G)

Árbitro: Kevin Ortega (Perú)

Estadio: Tomás Adolfo Ducó.