Belgrano Unión

Cuartetazo Pirata

En la noche de este Domingo, en el Estadío Julio César Villagra por la penúltima Fecha de la Zona B Copa Liga Profesional. Belgrano hizo lo deberes y goleó por 4-1 a Unión de Santa Fe para estar a un paso de sus objetivos principales.

Un primer tiempo, en dónde realmente no pasó absolutamente nada y sin duda alguna el nerviosismo jugaron una mala pasada.

Ya en el segundo tiempo, Lucas Paserini abrió el marcador para la B 1-0 pero al instante Pardo igualó el encuentro 1-1 , Belgrano siguió buscando hasta que Barinaga de cabeza dejaba el 2-1 del Pirata. Un penal también fallado por Paserini, que no lo aprovechó y Jara ponía con una tijera el 3-1 , Nuevamente Paserini decretó el 4-1 final .

Belgrano suma 21 puntos en el segundo lugar y ahora le toca visitar a Racing Club, también quedó décimo en la general con 57 unidades en Copa Sudamericana.