Qatar 2022

Croacia eliminó a Brasil por penales y jugará las semifinales

Croacia le ganó por penales 4 a 2 a Brasil en cuartos de final de la Copa Del Mundo. Los croatas ganaron un partido muy difícil y eliminaron a Brasil, que era un gran favorito a quedarse con este Mundial.

Un gran partido se jugó en el Estadio Education City donde Croacia y Brasil definieron el pase a semifinales del Mundial de Fútbol en Qatar.

En los 90 empataron 0 a 0 donde los brasileños tuvieron chances para abrir el partido pero se encontró con un gran arquero que es Dominik Livakovic.

En el tiempo suplementario Neymar abrió el marcador a los 16 minutos del segundo tiempo con un gran gol y una exquisita definición del 10 brasileño.

Pero en el minuto 11 del segundo tiempo del alargue apareció Bruno Petkovic para marcar el 1 a 1.

Y todo se definió desde el punto penal donde Croacia convirtió los 4 penales y Brasil erró 2 que fueron Rodrygo y Marquinhos.

Los croatas jugarán la semifinal y Brasil quedó eliminado del Mundial. En conferencia de prensa luego del partido Tité anunció que dejaba de ser el técnico de la Verdeamarela.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.