Copa Argentina

Sol de Mayo completó la faena y jugará la Copa

El equipo de Vidma que habia ganado la ida en Bahia Blanca, derrotó por 3 a 1 a Bella Vista y consiguió la clasificación a la fase final de la Copa Argentina.

Por primera vez la provincia de Rio Negro tendrá un representante en la Copa mas federal y así las emociones se mudaran también a Viedma ya que Sol de Mayo ayer terminó de sellar el pasaporte y luego de doblegar a Bella Vista cumpliará el sueño de participar en la etapa final de la Copa Argentina y tendrá la oportunidad de cruzarse con un equipo de Primera División.

En la soleada tarde de Viedma, los locales no la tuvieron fácil ya que la visita se puso en ventaja con gol de Romero y puso una incógnita en el resultado final pero los locales reaccionaron rápido y primero Tunessi señaló la igualdad y antes del término de la primera parte Malacarne dio vuelta el marcador dejando prácticamente sentenciada la serie.

El segundo tiempo dejó tiempo para que nuevamente Maximiliano Tunessi se anote en el marcador poniendo el definitivo 3 a 1. Con este gol llega a 7 conquistas convirtiéndose en el máximo goleador de la fase previa de la Copa Argentina. Lamentablemente el partido se tuvo que suspender a falta de 12 minutos por incidentes en la parcialidad visitante.

Con este partido se completó la fase previa Regional Grupo B y entonces el Federal B ya tiene a sus 4 representantes confirmados: Camioneros, Central Norte, Pacífico y Sol de Mayo estarán en en el bolillero del sorteo de los 32° de final de la Copa Argentina 2017.

Asoma el Sol de Mayo en Viedma por anticipado, en marzo se confirmó que Rio Negro tendrá su representante en la próxima edición de la copa.