Liga Española

Betis acompañará al Valencia en la final de la Copa del Rey

50.916 personas asistieron al estadio Benito Villamarin para presenciar el partido de la semifinal de vuelta entre el Betis y el Rayo Vallecano en busca de un tiquet a Sevilla y acompañar al Valencia en la final de la Copa del Rey.

Las emociones del duelo llegaron finalizando los 90 minutos cuando el Rayo Vallecano, al minuto 80, se adelantó en el marcador con un potente remate de Bebé, que lograba vencer al guardameta Bravo, empatar la serie y poner a soñar a los hinchas del Rayo con su primera final de la copa del Rey. Pero, a solo minutos de la prórroga, una gran jugada del Betis termina en la anotación de Borja Iglesias al minuto 90+2,  consiguiendo el empate en el partido y dándole la ventaja en el marcador global a los locales 3 a 2 que se clasifican de manera directa a  la gran final de la Copa del Rey.