Belgrano Liga Profesional Platense

Con uno más, Platense no le pudo sacar ventaja a Belgrano

Platense y Belgrano igualaron 1 a 1 por la quinta fecha de la copa LPF en el estadio Ciudad de Vicente López

Cuando Platense parecía encontrar la forma de llegar al área rival, el delantero del pirata cordobés, Lucas Passerini aprovechó una contra y convirtió el primer gol del encuentro, para ir al descanso en ventaja.

A nada del comienzo de la segunda parte, el autor del único tanto del partido hasta el momento, se va expulsado por doble amarilla, aun así, con 1 más, al calamar le costó marcar el gol del empate, el cual llegaría recién en el minuto 86 de la mano de Ronaldo Martínez.

Con este empate el calamar acumula 2 derrotas, 2 empates y una victoria, mientras que el conjunto Cordobés sigue sin poder sumar de a 3 y logra su segundo empate en esta liga.

En la próxima jornada, Platense visitará a Unión en Santa Fe y Belgrano recibirá a Sarmiento de Junín ambos partidos se jugarán el lunes 26 de febrero a las 21.30

Ficha del partido:

Platense (1): Juan Pablo Cozzani, Juan Ignacio Saborido, Ignacio Vázquez, Gastón Suso, Sasha Marcich, Fernando Juárez, Leonel Picco, Iván Gómez, Carlos Villalba, Gabriel Hachen, Maximiliano Urruti

Belgrano (1): Nahuel Losada, Juan Barinaga, Matías Mariano, Nicolas Meriano, Matías Ibauche, Santiago Lango, Francisco González Metilli, Esteban Rolón, Ulises Sánchez, Bryan Reyna, Lucas Passerini

goles: 45(+1) Lucas Passerini (B), 86´ Ronaldo Martinez (P)

Cambios: 45´ Luciano Ferreyra por Fernando Juarez (P), 58´ Ronaldo Martinez por Gabriel Hachen (P), 68´ Lucas Ocampo por Carlos Villalba (P), 69´ Alan Marinelli por Juan Ignacio Saborido (P) 69´ Alejandro Rebola por Bryan Reyna (B), 74´ Mateo Pellegrino por Leonel Picco (P) 79´ Pablo Chavarria por Francisco Gonzalez Metilli, Matias Garcia por Esteban Rolon, Jeremias Lucco por Ulises Sanchez (B) 90´ Facundo Lencioni por Matias Ibacache (B)

Amonestados: 16´ Lucas Passerini (B), 23´ Juan Ignacio Saborido (P), 73´ Nicolas Meriano (B)

Roja: 55´ Lucas Passerini (B)

Arbitro: Pablo Giménez

Estadio:  Ciudad de Vicente López